Herbstmenü
Wir machen euren Theaterbesuch zum Rundum-Erlebnis. Bucht euer mehrgängiges Herbstmenü gleich online mit den Theaterkarten und genießt die hervorragende Küche unseres Restaurants Reep. Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Gebt dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.
Wählt aus drei Hauptgängen euren Favoriten:
Vorspeise
Hausgebeizter Kalbsrücken
mit Birnen, Esskastanien, Chicorée, Crème fraîche und Haselnussöl
oder
Hausgebeizter Tofu
mit Birnen, Esskastanien, Chicorée, Crème fraîche und Haselnussöl
Hauptgänge
Geschmorte Wildschweinkeule
mit Kräuterseitling, Essigschalotten und Kürbis-Kartoffel-Püree
oder
Zanderfilet im Orangen-Safran-Sud gegart
auf Rahmkartoffel-Kraut-Ragout und Vanille
oder
Gebratener Graupen-Steinpilz-Bratling
mit Rotweinsoße, Möhren, Wirsing und Ziegenkäsecreme
Dessert
Zwetschgenparfait
mit warmem Mohn und Vanilleschaum
48,50 €
Wir erwarten euch ca. zweieinhalb Stunden vor Vorstellungsbeginn in unserem Restaurant.
Änderungen können kurzfristig vorgenommen werden.
ab 17. September 2024
Sommermenü
18. Juni bis 15. September 2024
Wintermenü
ab 12. November 2024
Frühlingsmenü
ab 18. März 2025