Herbstmenü

Wir machen euren Theaterbesuch zum Rundum-Erlebnis. Bucht euer mehrgängiges Herbstmenü gleich online mit den Theaterkarten und genießt die hervorragende Küche unseres Restaurants Reep. Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Gebt dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Wählt aus drei Hauptgängen euren Favoriten:

 
Vorspeise

„Allerlei vom Wildschwein“
Kleine Variation – gebeizt, rosa gebraten und geschmort mit Süßkartoffelcreme, Kakao und Chicorée

oder
„Allerlei von Rüben“
Kleine Variation – gebacken, geschmort und als lauwarmer Salat mit Süßkartoffelcreme, Kakao und Chicorée

Hauptgänge

Geschmorte Rinderbrust in Schwarzbiersoße
mit Pastinakenpüree, geröstetem Lauchöl und Topinambur

oder
Tranchen vom Lachs in Steinpilz-Birnen-Sud gegart
mit Gerstengraupen, Lauchzwiebeln und Safranschalotte

oder
Kürbisgnocchi
mit Kokos-Curry-Espuma, Edamame, Shiitake und Sesamcrunch

Dessert

Mohnparfait
mit Zwetschgenschaum, Kompott und Vanillecrumble

54,50 €

Wir erwarten euch ca. zweieinhalb Stunden vor Vorstellungsbeginn in unserem Restaurant.

Änderungen können kurzfristig vorgenommen werden.

ab 22. September 2026

 

Unser Tipp: Auch mit Weinbegleitung erhältlich

Denn ein so leckeres Menü sollte nicht ohne ein edles Tröpfchen auskommen müssen. Bucht die Weinbegleitung in unserem Webshop ganz einfach zusammen mit dem Menü! Da bleibt keine Kehle trocken.

Herbstmenü mit den Tickets buchen:

  1. Veranstaltung im Spielplan auswählen

  2. Im Warenkorb Anzahl der Menüs angeben

Zum Spielplan

Herbstmenü einzeln buchen:

  1. Datum im Webshop auswählen

  2. Im Warenkorb Anzahl der Menüs angeben

3-Gang-Menü

Noch mehr entdecken:

Wintermenü

ab 11. November 2025

Frühlingsmenü

ab 17. März 2026

Sommermenü

ab 24. Juni 2026