Wintermenü

Wir machen euren Theaterbesuch zum Rundum-Erlebnis. Bucht euer mehrgängiges Wintermenü gleich online mit den Theaterkarten und genießt die hervorragende Küche unseres Restaurants Reep. Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Gebt dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Wählt aus drei Hauptgängen euren Favoriten:


Vorspeise

Hausgeräuchertes Lachsfilet
auf warmem Selleriepüree, dazu ein Orangen-Safran-Dip

oder
Angeräucherter Tofu
mit Kürbispüree, Radieschensprossen und Orangen-Safran-Dip

Hauptgänge

Krosse Gänsekeule
mit Birnenrotkohl, Maronen und Kartoffelkloß
14.11. - 30.12.2023

oder
Kalbsragout in Trüffelrahm
mit glasiertem Wirsing, Möhren und gebratenen Kartoffelkrapfen
ab 3.1.2024

oder
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Rauchaalsauce, sautiertem Grünkohl und gelber Bete

oder
Kartoffel-Käse-Bratling
mit Rahmwirsing, Cranberries und Waldpilzen

Dessert

Zitrusfrüchte
als Halbgefrorenes, im Gebäck und als Mousse

48,50 €

Wir erwarten euch ca. zweieinhalb Stunden vor Vorstellungsbeginn im Restaurant.

Änderungen können kurzfristig vorgenommen werden.

ab 14. November 2023

Unser Tipp: Auch mit Weinbegleitung erhältlich

Denn ein so leckeres Menü sollte nicht ohne ein edles Tröpfchen auskommen müssen. Bucht die Weinbegleitung in unserem Webshop ganz einfach zusammen mit dem Menü! Da bleibt keine Kehle trocken.

Wintermenü mit den Tickets buchen:

  1. Veranstaltung im Spielplan auswählen

  2. Im Warenkorb Anzahl der Menüs angeben

Zum Spielplan

Wintermenü einzeln buchen:

  1. Datum im Webshop auswählen

  2. Im Warenkorb Anzahl der Menüs angeben

Zum Webshop

Noch mehr entdecken:

Sommermenü

1. Juni bis 31. August 2023

Herbstmenü

5. September bis 12. November 2023