Wintermenü
Wir machen euren Theaterbesuch zum Rundum-Erlebnis. Bucht euer mehrgängiges Wintermenü gleich online mit den Theaterkarten und genießt die hervorragende Küche unseres Restaurants Reep. Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Gebt dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.
Wählt aus drei Hauptgängen euren Favoriten:
Vorspeise
Hausgeräuchertes Lachsfilet
auf warmem Selleriepüree, dazu ein Orangen-Safran-Dip
oder
Angeräucherter Tofu
mit Kürbispüree, Radieschensprossen und Orangen-Safran-Dip
Hauptgänge
Krosse Gänsekeule
mit Birnenrotkohl, Maronen und Kartoffelkloß
14.11. - 30.12.2023
oder
Kalbsragout in Trüffelrahm
mit glasiertem Wirsing, Möhren und gebratenen Kartoffelkrapfen
ab 3.1.2024
oder
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Rauchaalsauce, sautiertem Grünkohl und gelber Bete
oder
Kartoffel-Käse-Bratling
mit Rahmwirsing, Cranberries und Waldpilzen
Dessert
Zitrusfrüchte
als Halbgefrorenes, im Gebäck und als Mousse
48,50 €
Wir erwarten euch ca. zweieinhalb Stunden vor Vorstellungsbeginn im Restaurant.
Änderungen können kurzfristig vorgenommen werden.
ab 14. November 2023
Sommermenü
1. Juni bis 31. August 2023
Herbstmenü
5. September bis 12. November 2023