Wintermenü
Wir machen euren Theaterbesuch zum Rundum-Erlebnis. Bucht euer mehrgängiges Wintermenü gleich online mit den Theaterkarten und genießt die hervorragende Küche unseres Restaurants Reep. Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Gebt dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.
Wählt aus drei Hauptgängen euren Favoriten:
Vorspeise
Hausgeräuchertes Lachsfilet
auf warmem Selleriepüree, dazu ein Orangen-Safran-Dip
oder
Angeräucherter Tofu
mit Kürbispüree, Radieschensprossen und Orangen-Safran-Dip
Hauptgänge
Krosse Gänsekeule
mit Birnenrotkohl, Maronen und Kartoffelkloß
14.11. - 30.12.2023
oder
Kalbsragout in Trüffelrahm
mit glasiertem Wirsing, Möhren und gebratenen Kartoffelkrapfen
ab 3.1.2024
oder
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Rauchaalsauce, sautiertem Grünkohl und gelber Bete
oder
Kartoffel-Käse-Bratling
mit Rahmwirsing, Cranberries und Waldpilzen
Dessert
Zitrusfrüchte
als Halbgefrorenes, im Gebäck und als Mousse
48,50 €
Wir erwarten euch ca. zweieinhalb Stunden vor Vorstellungsbeginn im Restaurant.
Änderungen können kurzfristig vorgenommen werden.
ab 14. November 2023
Frühlingsmenü
ab 19. März 2024