Frühlingsmenü

Wir machen euren Theaterbesuch zum Rundum-Erlebnis. Bucht euer mehrgängiges Frühlingsmenü gleich online mit den Theaterkarten und genießt die hervorragende Küche unseres Restaurants Reep. Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Gebt dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Wählt aus drei Hauptgängen euren Favoriten:


Vorspeise

Marinierter Kalbstafelspitz
mit warmem Kräuter-Linsen-Salat, Meerrettichcreme und Schwarzbrot-Croûtons

oder
Marinierte Tofuscheiben
mit warmem Kräuter-Linsen-Salat, Meerrettichcreme und Schwarzbrot-Croûtons

Hauptgänge

Gebratene Kikokhuhn-Brust
in Estragonsoße mit Speck, Champignons und Schalotten, dazu kleine gebratene Kartoffeln

oder
Rotbarschfilet auf der Haut gebraten
mit Ragout aus Süßkartoffel, Pastinake, Frühlingslauch und gelber Bete

oder
Geschmortes Rübengemüse
mit Hüttenkäse und kleinen gebratenen Kartoffeln in Rotweinbutter

Dessert

Quarkspeise
mit Rhabarber und dunkler Schokolade

48,50 €

Wir erwarten euch ca. zweieinhalb Stunden vor Vorstellungsbeginn im Reep.

Änderungen können kurzfristig vorgenommen werden.

ab 19. März 2024

Unser Tipp: Auch mit Weinbegleitung erhältlich

Denn ein so leckeres Menü sollte nicht ohne ein edles Tröpfchen auskommen müssen. Bucht die Weinbegleitung in unserem Webshop ganz einfach zusammen mit dem Menü! Da bleibt keine Kehle trocken.

Frühlingsmenü mit den Tickets buchen:

  1. Veranstaltung im Spielplan auswählen

  2. Im Warenkorb Anzahl der Menüs angeben

Zum Spielplan

Frühlingsmenü einzeln buchen:

  1. Datum im Webshop auswählen

  2. Im Warenkorb Anzahl der Menüs angeben

Zum Webshop

Noch mehr entdecken:

Sommermenü

18. Juni bis 15. September 2024

Herbstmenü

ab 17. September 2024

Wintermenü

ab 12. November 2024