Frühlingsmenü
Wir machen euren Theaterbesuch zum Rundum-Erlebnis. Bucht euer mehrgängiges Frühlingsmenü gleich online mit den Theaterkarten und genießt die hervorragende Küche unseres Restaurants Reep. Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Gebt dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.
Wählt aus drei Hauptgängen euren Favoriten:
Vorspeise
Tatar von gebeizter Lachsforelle
mit Rote-Bete-Espuma, Bärlauch und Buchweizenkrokant
oder
Angebratenes Gemüse-Tatar
mit Rote-Bete-Espuma, Bärlauch und Buchweizenkrokant
Hauptgänge
Zart gebratene Kikokhuhn-Brust
mit Paprika-Beurre-Blanc, sautiertem Spitzkohl und Strohkartoffeln
oder
Gebratenes Zanderfilet auf Zitronenrisotto
mit Taggiasca-Oliven und geschmorten Lauchzwiebeln
oder
Kleiner Gemüseauflauf
mit Pastinake, gelber Bete und Kräuterseitlingen, dazu Ziegenkäse-Kartoffelpüree und Thymian
Dessert
Rhabarbereis
mit gebrannten Mandeln, getränktem Orangenbiskuit und Baiser
54,50 €
Wir erwarten euch ca. zweieinhalb Stunden vor Vorstellungsbeginn im Reep.
Änderungen können kurzfristig vorgenommen werden.