Frühlingsmenü

Wir machen Ihren Theaterbesuch zum Rundum-Erlebnis. Buchen Sie Ihr mehrgängiges Frühlingsmenü gleich online mit den Theaterkarten und genießen Sie die hervorragende Küche unseres Restaurants Reep. Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Geben Sie dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Wählen Sie aus drei Hauptgängen Ihren Favoriten:


Vorspeise

Wildschwein – gebeizt, gebacken und rosa gebraten
mit Malzbiersirup und Lauch

oder
Rüben – gebacken, roh mariniert und als Salat
mit Malzbiersirup und Lauch

Hauptgänge

Rosa gebratener Rinderrücken
mit geschmortem Gemüse und gebratenen Würfelkartoffeln

oder
Kabeljaufilet
mit Spitzkohl und Pastinake im Taschenkrebssud gegart, dazu Bärlauchdip

oder
Gratinierte Nocken
aus roten Linsen und Kartoffeln mit Rahmrübchen

Dessert

Rhabarber-Schokoladen-Tarte
mit Vanilleschmand und Orangeneis

44,50 €

Wir erwarten Sie ca. zwei Stunden vor Vorstellungsbeginn im Reep.

Änderungen können kurzfristig vorgenommen werden.

buchbar vom 1. März bis 31. Mai 2023

Unser Tipp: Auch mit Weinbegleitung erhältlich

Denn ein so leckeres Menü sollte nicht ohne ein edles Tröpfchen auskommen müssen. Buchen Sie die Weinbegleitung in unserem Webshop ganz einfach zusammen mit dem Menü! Da bleibt keine Kehle trocken.

Frühlingsmenü mit den Tickets buchen:

  1. Veranstaltung im Spielplan auswählen

  2. Im Warenkorb Anzahl der Menüs angeben

Zum Spielplan

Frühlingsmenü einzeln buchen:

  1. Datum im Webshop auswählen

  2. Im Warenkorb Anzahl der Menüs angeben

Zum Webshop

Noch mehr entdecken:

Herbstmenü

buchbar vom 30. August bis 13. November 2022

Wintermenü

buchbar vom 16. November 2022 bis 25. Februar 2023

Sommermenü

buchbar ab 1. Juni 2023