Frühlingsmenü
Wir machen Ihren Theaterbesuch zum Rundum-Erlebnis. Buchen Sie Ihr mehrgängiges Frühlingsmenü gleich online mit den Theaterkarten und genießen Sie die hervorragende Küche unseres Restaurants Reep. Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Geben Sie dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.
Wählen Sie aus drei Hauptgängen Ihren Favoriten:
Vorspeise
Wildschwein – gebeizt, gebacken und rosa gebraten
mit Malzbiersirup und Lauch
oder
Rüben – gebacken, roh mariniert und als Salat
mit Malzbiersirup und Lauch
Hauptgänge
Rosa gebratener Rinderrücken
mit geschmortem Gemüse und gebratenen Würfelkartoffeln
oder
Kabeljaufilet
mit Spitzkohl und Pastinake im Taschenkrebssud gegart, dazu Bärlauchdip
oder
Gratinierte Nocken
aus roten Linsen und Kartoffeln mit Rahmrübchen
Dessert
Rhabarber-Schokoladen-Tarte
mit Vanilleschmand und Orangeneis
44,50 €
Wir erwarten Sie ca. zweieinhalb Stunden vor Vorstellungsbeginn im Reep.
Änderungen können kurzfristig vorgenommen werden.
1. März bis 31. Mai 2023
Wintermenü
15. November 2022 bis 25. Februar 2023
Sommermenü
1. Juni bis 13. August 2023
Herbstmenü
5. September bis 12. November 2023