Frühlingsmenü
Wir machen euren Theaterbesuch zum Rundum-Erlebnis. Bucht euer mehrgängiges Frühlingsmenü gleich online mit den Theaterkarten und genießt die hervorragende Küche unseres Restaurants Reep. Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Gebt dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.
Wählt aus drei Hauptgängen euren Favoriten:
Vorspeise
Marinierter Kalbstafelspitz
mit warmem Kräuter-Linsen-Salat, Meerrettichcreme und Schwarzbrot-Croûtons
oder
Marinierte Tofuscheiben
mit warmem Kräuter-Linsen-Salat, Meerrettichcreme und Schwarzbrot-Croûtons
Hauptgänge
Gebratene Kikokhuhn-Brust
in Estragonsoße mit Speck, Champignons und Schalotten, dazu kleine gebratene Kartoffeln
oder
Rotbarschfilet auf der Haut gebraten
mit Ragout aus Süßkartoffel, Pastinake, Frühlingslauch und gelber Bete
oder
Geschmortes Rübengemüse
mit Hüttenkäse und kleinen gebratenen Kartoffeln in Rotweinbutter
Dessert
Quarkspeise
mit Rhabarber und dunkler Schokolade
48,50 €
Wir erwarten euch ca. zweieinhalb Stunden vor Vorstellungsbeginn im Reep.
Änderungen können kurzfristig vorgenommen werden.
ab 19. März 2024
Herbstmenü
5. September bis 12. November 2023
Wintermenü
ab 14. November 2023