Frühlingsmenü

Wir machen euren Theaterbesuch zum Rundum-Erlebnis. Bucht euer mehrgängiges Frühlingsmenü gleich online mit den Theaterkarten und genießt die hervorragende Küche unseres Restaurants Reep. Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Gebt dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Wählt aus drei Hauptgängen euren Favoriten:


Vorspeise

Tatar von gebeizter Lachsforelle
mit Rote-Bete-Espuma, Bärlauch und Buchweizenkrokant

oder
Angebratenes Gemüse-Tatar
mit Rote-Bete-Espuma, Bärlauch und Buchweizenkrokant

Hauptgänge

Zart gebratene Kikokhuhn-Brust
mit Paprika-Beurre-Blanc, sautiertem Spitzkohl und Strohkartoffeln

oder
Gebratenes Zanderfilet auf Zitronenrisotto
mit Taggiasca-Oliven und geschmorten Lauchzwiebeln

oder
Kleiner Gemüseauflauf
mit Pastinake, gelber Bete und Kräuterseitlingen, dazu Ziegenkäse-Kartoffelpüree und Thymian

Dessert

Rhabarbereis
mit gebrannten Mandeln, getränktem Orangenbiskuit und Baiser

54,50 €

Wir erwarten euch ca. zweieinhalb Stunden vor Vorstellungsbeginn im Reep.

Änderungen können kurzfristig vorgenommen werden.

ab 18. März 2026
 

Unser Tipp: Auch mit Weinbegleitung erhältlich

Denn ein so leckeres Menü sollte nicht ohne ein edles Tröpfchen auskommen müssen. Bucht die Weinbegleitung in unserem Webshop ganz einfach zusammen mit dem Menü! Da bleibt keine Kehle trocken.

Frühlingsmenü mit den Tickets buchen:

  1. Veranstaltung im Spielplan auswählen

  2. Im Warenkorb Anzahl der Menüs angeben

Zum Spielplan

Frühlingsmenü einzeln buchen:

  1. Datum im Webshop auswählen

  2. Im Warenkorb Anzahl der Menüs angeben

3-Gang-Menü

Noch mehr entdecken:

Wintermenü

ab 11. November 2025

Sommermenü

ab 17. Juni 2025

Herbstmenü

ab 16. September 2025