Herbstmenü

Wir machen euren Theaterbesuch zum Rundum-Erlebnis. Bucht euer mehrgängiges Herbstmenü gleich online mit den Theaterkarten und genießt die hervorragende Küche unseres Restaurants Reep. Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Gebt dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Wählt aus drei Hauptgängen euren Favoriten:


Vorspeise

Hausgebeizter Kalbsrücken
mit Birnen, Esskastanien, Chicorée, Crème fraîche und Haselnussöl

oder
Hausgebeizter Tofu
mit Birnen, Esskastanien, Chicorée, Crème fraîche und Haselnussöl

Hauptgänge

Geschmorte Wildschweinkeule
mit Kräuterseitling, Essigschalotten und Kürbis-Kartoffel-Püree

oder
Zanderfilet im Orangen-Safran-Sud gegart
auf Rahmkartoffel-Kraut-Ragout und Vanille

oder
Gebratener Graupen-Steinpilz-Bratling
mit Rotweinsoße, Möhren, Wirsing und Ziegenkäsecreme

Dessert

Zwetschgenparfait
mit warmem Mohn und Vanilleschaum

48,50 €

Wir erwarten euch ca. zweieinhalb Stunden vor Vorstellungsbeginn in unserem Restaurant.

Änderungen können kurzfristig vorgenommen werden.

ab 17. September 2024

Unser Tipp: Auch mit Weinbegleitung erhältlich

Denn ein so leckeres Menü sollte nicht ohne ein edles Tröpfchen auskommen müssen. Bucht die Weinbegleitung in unserem Webshop ganz einfach zusammen mit dem Menü! Da bleibt keine Kehle trocken.

Herbstmenü mit den Tickets buchen:

  1. Veranstaltung im Spielplan auswählen

  2. Im Warenkorb Anzahl der Menüs angeben

Zum Spielplan

Herbstmenü einzeln buchen:

  1. Datum im Webshop auswählen

  2. Im Warenkorb Anzahl der Menüs angeben

Zum Webshop

Noch mehr entdecken:

Frühlingsmenü

ab 19. März 2024

Sommermenü

18. Juni bis 15. September 2024

Wintermenü

ab 12. November 2024