3258falsefalsefalse0truetrue

Dips 'n Stix

Restaurant im Schmidt Theater

Anständig essen auf St. Pauli – mit bestem Blick auf die Reeperbahn!

Beim täglich wechselnden Mittagstisch, vorm Theaterbesuch oder nach dem Reeperbahnbummel, unser Restaurant im 1. Stock vom Schmidt Theater macht alle Gäste glücklich.

Ob Bio-Burger vom Gallowayrind, Hamburger Pannfisch oder Omas Gemüseeintopf, bei uns stehen lauter Leibgerichte auf der Karte. Die sind bodenständig im besten Sinne – und vegetarisch sind nicht nur die Beilagen! Beste Qualität und ein respektvoller Umgang mit Nahrungsmitteln sind uns dabei eine Herzensangelegenheit.

Unser Tipp: Das Leckerste der Saison steckt in unserem mehrgängigen Genießer-Menüs – die gibt’s auf Wunsch auch gleich in Kombination mit den Theatertickets.

Dips 'n Stix

Spielbudenplatz 24-25
040 / 31 77 88 84
info@dips-n-stix.de

 

Öffnungszeiten

Mittagstisch
Mo-Fr 12-14.30 Uhr

Mittagstisch

à la carte
Mo+Di Ruhetag
Mi-Fr, So 17-20 Uhr
Sa 17-22 Uhr

Sonderöffnung für Gruppen auf Anfrage

Getränke- und SpeisekarteMenü vor der Show

Folgen Sie uns auffällig:

Mittagstisch: Aktuelle Wochenkarte

Mo-Fr 12-14.30 Uhr

Auch mittags lauter Leibgerichte: Fischstäbchen, Frikadelle und Schnitzel. Endlich jede Woche, fest versprochen!

Montag, 11.11. / Pasta
8,50 € Geschnetzeltes Schweinefilet /
Tortiglioni / Bohnenragout
9,50 € Kabeljaufilet /
Meerrettich-Senf-Sauce /
Bratkartoffeln / Gurkensalat
8,50 € Basilikumgnocchi /
Tomatenconfit / Paprikaschmand /
Parmesan
Dienstag, 12.11. / Fischstäbchen
8,50 € Winterrolle von der Gänsebrust /
Kartoffelkloß / Kirschrotkohl
9,50 € Hausgemachte Fischstäbchen /
Remouladensauce /
Kartoffelstampf / Erbsen
8,50 € Geschmorter Orangenchicorée /
Früchtecouscous / Rotweinbirne
Mittwoch, 13.11. / Frikadelle
8,50 € Rindsfrikadelle /
Kartoffel-Kohlrabi-Ragout /
Rotweinjus
9,50 € Seelachsfilet /
Wasabi-Kartoffelpüree /
Asiagurken / Erdnüsse
8,50 € Überbackener Fetakäse /
lauwarmer Bulgursalat /
Orangenvinaigrette
Donnerstag, 14.11. / Schnitzel
8,50 € Putenschnitzel „Wiener Art“ /
Preiselbeeren /
Kartoffel- oder Blattsalat
9,50 € Kabeljaufilet / Limonenöl /
Gemüsereis / bunte Rüben
8,50 € Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf /
Ziegenkäse / Birnensenf
Freitag, 15.11. / Wunschfreitag
8,50 € Knusprige Schweinebauchrippen /
Kartoffelwedges / Sourcreme /
Salatbeilage
9,50 € Überbackener Seelachs /
Dillschmandkartoffeln / Rote Bete
8,50 € Käsespätzle / Zwiebelschmelze /
Bergkäse / kleiner Salat
Wochengericht
13,50 € Rosa Scheiben vom Rinderrücken,
kalt / Sauce Tartare /
Bratkartoffeln / kleiner Salat
Leibgerichte
4,50 €
3,00 €
Tagessuppe
– kleine Portion


3,80 €
6,50 €
8,50 €
Bunter Salat
mit Orangenbalsamicodressing
– kleine Portion
– große Portion
mit marinierter gebratener
Hühnerbrust

6,50 €
8,50 €
Caesar Salad
mit geriebenem Parmesam
mit marinierter gebratener
Hühnerbrust

6,50 €
8,50 €

11,50 €
Ofenkartoffel
mit Sour Cream und buntem Salat
mit marinierter gebratener
Hühnerbrust
mit hausgebeizter Lachsforelle

8,50 €
10,50 €
12,50 €
Bunte Antipasti
mit Ciabattachips
mit Taleggiowürfeln
mit Parmaschinken
6,50 € Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen, dazu
Vanillesauce und Zwetschgenröster

Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.

Bio

Unser Bio-Galloway-Rind und das Mecklenburger Weiderind stammen von zertifizierten Erzeugern aus Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern, mit denen wir eng und vertrauensvoll zusammenarbeiten.