3258falsefalsefalse0truetrue

Dips 'n Stix

Restaurant im Schmidt Theater

Überdurchschnittlich, kreativ und trendbewusst: Seit 2005 steht das Restaurant Dips ’n Stix für unkomplizierte Spitzenküche mitten auf der Reeperbahn. Durch die Glasfassade und vom großen Balkon aus lässt sich das quirlige Treiben auf Hamburgs buntester Meile hervorragend beobachten.

Ob Veggie, Fisch oder Fleisch, beste Qualität und ein respektvoller Umgang mit Nahrungsmitteln sind für uns eine Herzensangelegenheit. Unter der Woche lockt der täglich wechselnde Mittagstisch die Kollegen aus den umliegenden Theatern und Büros. Abends genießen die Besucher der Schmidt-Bühnen gerne noch einen Happen vor der Show, während die Genießer sich durch die vielfältige Karte probieren oder gleich das große Schmidt-Dinner bestellen. Genauso wie die Speisekarte ist übrigens auch die Weinauswahl: originell und abenteuerlustig.

Dips 'n Stix

Spielbudenplatz 24-25
040 / 31 77 88 84
info@dips-n-stix.de

 

Öffnungszeiten

Mittagstisch
Mo-Fr 12-14.30 Uhr

Mittagstisch

à la carte
Mo+Di Ruhetag
Mi-Fr, So 17-20 Uhr
Sa 17-22 Uhr

Sonderöffnung für Gruppen auf Anfrage

Speise- und Getränkekarte

Aktuelle Infos gibt's hier:

Mittagstisch: Aktuelle Wochenkarte

Mo-Fr 12-14.30 Uhr
Montag, 14.1.
8,50 € Gebratenes Nackensteak
vom Schwein mit
Schnittlauchbutter, Rahmrübchen
und Kräuterkartoffeln
9,50 € Kabeljaufilet in Parmesanhülle
mit Zucchini und Pappardelle
8,50 € Käsespätzle mit buntem Gemüse
an Zwiebelschmelze
und kleinem Salat
Dienstag, 15.1.
8,50 € Königsberger Klopse
in Kapernsauce mit
Salzkartoffeln und Rote Bete
9,50 € Gebratenes Rotbarschfilet
auf Selleriepüree
mit Kräutersauce und
sautierten Kartoffeln
8,50 € Flammkuchen „Double“
mit Grillgemüsen, Parmesan
und Rucolapesto
Mittwoch, 16.1.
8,50 € Pikantes Rindergulasch
mit Paprika, Champignons
und geschwenkten Kartoffeln
9,50 € Gesottenes Kabeljaufilet
in Kräuter-Miso-Sauce
mit bunten Gemüsestreifen
und Langkornreis
8,50 € Tomatenrisotto mit Feta im
Knuspermantel und Salsa Verde
Donnerstag, 17.1.
8,50 € Putenschnitzel „Wiener Art“
mit Preiselbeeren
und wahlweise
Kartoffel- oder Blattsalat
9,50 € Grünes Fischcurry mit Sprossen,
Spitzkohl, Champignons und
Möhren, dazu Korianderreis
8,50 € Gebackene Falafelrolle
mit lauwarmem Gemüsesalat
und Ziegenfrischkäsecreme
Freitag, 18.1.
8,50 € Linseneintopf
mit Kartoffeln, Gemüse
und Wiener Würstchen
9,50 € Hausgemachte Fischstäbchen
mit Erbsen-Kartoffel-Püree
und Remouladensauce
8,50 € Pellkartoffeln mit Kräuterquark
an Rührei und kleinem Salat
Wochengerichte
12,50 € Spiralnudeln mit Chorizo,
Nori, Zuckerschoten
und Sambalschaum
16,50 € Steak von der Hochrippe
mit geschmorten Kartoffeln,
grünen Bohnen
und Thymianjus
4,50 € Schokoladenpudding nach
Omas Art mit Vanillesauce
Standards
4,50 €
3,00 €
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 € Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50 €
8,50 €
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50 €
8,50 €
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50 €
8,50 €
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
6,50 € Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen, dazu
Vanillesauce und Zwetschgenröster

Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.

Nose to Tail

Ob Veggie, Fisch oder Fleisch, beste Qualität und ein respektvoller Umgang mit Nahrungsmitteln sind uns eine Herzensangelegenheit. Dazu gehört auch die Verarbeitung ganzer Tiere nach dem sogenannten „Nose to Tail“-Prinzip.