3258falsefalsefalse0truetrue

Dips 'n Stix

Restaurant im Schmidt Theater

Überdurchschnittlich, kreativ und trendbewusst: Seit 2005 steht das Restaurant Dips ’n Stix für unkomplizierte Spitzenküche mitten auf der Reeperbahn. Durch die Glasfassade und vom großen Balkon aus lässt sich das quirlige Treiben auf Hamburgs buntester Meile hervorragend beobachten.

Ob Veggie, Fisch oder Fleisch, beste Qualität und ein respektvoller Umgang mit Nahrungsmitteln sind für uns eine Herzensangelegenheit. Unter der Woche lockt der täglich wechselnde Mittagstisch die Kollegen aus den umliegenden Theatern und Büros. Abends genießen die Besucher der Schmidt-Bühnen gerne noch einen Happen vor der Show, während die Genießer sich durch die vielfältige Karte probieren oder gleich das große Schmidt-Dinner bestellen. Genauso wie die Speisekarte ist übrigens auch die Weinauswahl: originell und abenteuerlustig.

Dips 'n Stix

Spielbudenplatz 24-25
040 / 31 77 88 84
info@dips-n-stix.de

 

Öffnungszeiten

Mittagstisch
Mo-Fr 12-14.30 Uhr

Mittagstisch

à la carte
Mo+Di Ruhetag
Mi-Fr, So 17-20 Uhr
Sa 17-22 Uhr

Sonderöffnung für Gruppen auf Anfrage

Speise- und Getränkekarte

Aktuelle Infos gibt's hier:

Mittagstisch: Aktuelle Wochenkarte

Mo-Fr 12-14.30 Uhr
Montag, 12.11.
8,50 € Gebratene Ochsenbrust
in Senfpanade
mit Frankfurter Grüner Sauce
und Kartoffel-Wurzel-Gemüse
9,50 € Kabeljaufilet
auf Safransauerkraut
mit Butterkartoffeln
8,50 € Quark-Spinat-Nocken
auf Kürbis-Tomaten-Sugo
mit Parmesanspänen
Dienstag, 13.11.
8,50 € Spanferkelrollbraten
mit Kartoffelgratin
und Butterbohnen
9,50 € Backfisch mit Sauce Tartare
an Fritten und kleinem Salat
8,50 € Ricotta-Kräuter-Ravioli
in Tomaten-Orangen-Sauce
mit Rauke und Parmesan
Mittwoch, 14.11.
8,50 € Gebratene Hühnerbrust
auf Wasabi-Kartoffelpüree
und Ingwermöhren
9,50 € Hamburger Pannfisch
mit Senfsauce
an Blattspinat
und Bratkartoffeln
8,50 € Erbsenrisotto
mit Ziegenkäse und Minzpesto
Donnerstag, 15.11.
8,50 € Putenschnitzel „Wiener Art“
mit Preiselbeeren,
dazu wahlweise
Kartoffelsalat oder Blattsalate
9,50 € Seelachsfilet
auf Orangen-Fenchel-Gemüse
und Kräuterreis
8,50 € Semmelknödelwürfel
in Pilzrahm
mit Petersilienschaum
Freitag, 16.11.
8,50 € Frikadelle mit Schmorzwiebeln
an Kartoffelstampf
und Kohlrabi à la crème
9,50 € Rotbarschfilet
mit Oliven-Kapern-Schmand
auf Steckrüben-Apfel-Püree
und gestoftem Spitzkohl
8,50 € Penne all'arrabbiata
überbacken mit Parmesan
und gerösteten Kernen
Wochengerichte
10,50 € Pasta mit Mailänder Salami
mit Chili, Knoblauch,
Basilikum und Parmesan
15,50 € Geschnetzeltes vom Rind
mit Pilzen, Rüben
und Schupfnudeln
4,50 € Tiramisù
mit Vanillesauce
Standards
4,50 €
3,00 €
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 € Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50 €
8,50 €
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50 €
8,50 €
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50 €
8,50 €
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
6,50 € Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster

Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.

Nose to Tail

Ob Veggie, Fisch oder Fleisch, beste Qualität und ein respektvoller Umgang mit Nahrungsmitteln sind uns eine Herzensangelegenheit. Dazu gehört auch die Verarbeitung ganzer Tiere nach dem sogenannten „Nose to Tail“-Prinzip.