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Dips 'n Stix

Restaurant im Schmidt Theater

Überdurchschnittlich, kreativ und trendbewusst: Seit 2005 steht das Restaurant Dips ’n Stix für unkomplizierte Spitzenküche mitten auf der Reeperbahn. Durch die Glasfassade und vom großen Balkon aus lässt sich das quirlige Treiben auf Hamburgs buntester Meile hervorragend beobachten.

Ob Veggie, Fisch oder Fleisch, beste Qualität und ein respektvoller Umgang mit Nahrungsmitteln sind für uns eine Herzensangelegenheit. Unter der Woche lockt der täglich wechselnde Mittagstisch die Kollegen aus den umliegenden Theatern und Büros. Abends genießen die Besucher der Schmidt-Bühnen gerne noch einen Happen vor der Show, während die Genießer sich durch die vielfältige Karte probieren oder gleich das große Schmidt-Dinner bestellen. Genauso wie die Speisekarte ist übrigens auch die Weinauswahl: originell und abenteuerlustig.

Dips 'n Stix

Spielbudenplatz 24-25
040 / 31 77 88 84
info@dips-n-stix.de

 

Öffnungszeiten

Mittagstisch
Mo-Fr 12-14.30 Uhr

Mittagstisch

à la carte
Mo+Di Ruhetag
Mi-Fr, So 17-20 Uhr
Sa 17-22 Uhr

Sonderöffnung für Gruppen auf Anfrage

Speise- und Getränkekarte

Aktuelle Infos gibt's hier:

Mittagstisch: Aktuelle Wochenkarte

Mo-Fr 12-14.30 Uhr
Montag, 10.12.
8,50 € Grünkohleintopf mit Kartoffeln,
Kasseler und Kochwurst
9,50 € Seelachs im Tomatensud gegart
mit Tomatensauce
und buntem Pilaw
8,50 € Schwäbische Käsespätzle
mit Zwiebelschmelze, Bergkäse
und kleinem Salat
Dienstag, 11.12.
8,50 € Rinderbrust, geschichtet
mit Kartoffeln, Zwiebeln und
Meerrettich, dazu Spitzkohl
9,50 € Saltimbocca vom Kabeljau
mit Weißweinsauce
an Kartoffel-Birnen-Gratin
und Bohnenragout
8,50 € Mille Feuille von Wurzelgemüsen
mit Ziegenkäse, gerösteten Kernen
und Kräutersauce
Mittwoch, 12.12.
8,50 € Krosse Gänsekeule mit Apfelrotkohl
an Portweinjus, Kartoffelkloß
und karamellisierter Birne
9,50 € Kabeljau mit Orangen-Safran-Sauce
an Kartoffel-Kürbisgratin
und Rosenkohlblättern
8,50 € Bulgur-Käse-Taler
mit Steinpilzrahm
und glasierten Wurzeln
Donnerstag, 13.12.
8,50 € Putenschnitzel „Wiener Art“
mit Preiselbeeren
und wahlweise
Kartoffel- oder Blattsalat
9,50 € Rotbarsch in Thaimarinade
mit Asiagemüse und Reis
8,50 € Marinierter Tofu im Teigblatt
mit Kürbis-Kartoffel-Ragout
und Kräuterschmand
Freitag, 14.12.
8,50 € Hühnchenragout mit
Champignons und Risibisi
9,50 € Seelachs in Senfsauce mit
Butterkartoffeln und Blattspinat
8,50 € Vegetarische Gemüselasagne
mit Tomaten-Paprika-Sauce
und Petersilienpesto
Wochengerichte
18,50 € Entrecôte mit Kräuterbutter
an Ofenkartoffel mit Sour Cream
und kleinem Salat
10,50 € Penne mit Salsiccia
sowie gegrillter Aubergine,
Zucchini und Tomatenpesto
4,50 € Bratapfel-Tiramisu
mit Frucht- und Vanillesauce
Standards
4,50 €
3,00 €
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 € Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50 €
8,50 €
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50 €
8,50 €
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50 €
8,50 €
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
6,50 € Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster

Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.

Nose to Tail

Ob Veggie, Fisch oder Fleisch, beste Qualität und ein respektvoller Umgang mit Nahrungsmitteln sind uns eine Herzensangelegenheit. Dazu gehört auch die Verarbeitung ganzer Tiere nach dem sogenannten „Nose to Tail“-Prinzip.