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Dips 'n Stix

Restaurant im Schmidt Theater

Überdurchschnittlich, kreativ und trendbewusst: Seit 2005 steht das Restaurant Dips ’n Stix für unkomplizierte Spitzenküche mitten auf der Reeperbahn. Durch die Glasfassade und vom großen Balkon aus lässt sich das quirlige Treiben auf Hamburgs buntester Meile hervorragend beobachten.

Ob Veggie, Fisch oder Fleisch, beste Qualität und ein respektvoller Umgang mit Nahrungsmitteln sind für uns eine Herzensangelegenheit. Unter der Woche lockt der täglich wechselnde Mittagstisch die Kollegen aus den umliegenden Theatern und Büros. Abends genießen die Besucher der Schmidt-Bühnen gerne noch einen Happen vor der Show, während die Genießer sich durch die vielfältige Karte probieren oder gleich das große Schmidt-Dinner bestellen. Genauso wie die Speisekarte ist übrigens auch die Weinauswahl: originell und abenteuerlustig.

Dips 'n Stix

Spielbudenplatz 24-25
040 / 31 77 88 84
info@dips-n-stix.de

 

Öffnungszeiten

Mittagstisch
Mo-Fr 12-14.30 Uhr

Mittagstisch

à la carte
Mo+Di Ruhetag
Mi-Fr, So 17-20 Uhr
Sa 17-22 Uhr

Sonderöffnung für Gruppen auf Anfrage

Speise- und Getränkekarte

Aktuelle Infos gibt's hier:

Mittagstisch: Aktuelle Wochenkarte

Mo-Fr 12-14.30 Uhr
Montag, 3.12.
8,50 € Rindergulasch
mit Paprika und Spätzle
9,50 € Seelachs im Reisblatt
mit Sprossen und Koriander,
dazu Reis und Bohnen
8,50 € Ziegenkäseröllchen mit
Gewürzcouscous und Minzjoghurt
Dienstag, 4.12.
8,50 € Strudel von der Gans mit
gebratenen Brezelknödelstreifen
und Rotkohl
9,50 € Kabeljaufilet in Estragonsauce
auf Kürbis-Kartoffel-Ragout
und Kernöl
8,50 € Gegrilltes Gemüse mit Parmesan
an Gnocchi mit Rauke
und Paprikadip
Mittwoch, 5.12.
8,50 € Kartoffeleintopf
mit Majoran, Speck
und Wiener Würstchen
9,50 € Tomatisierter Seelachs mit Pesto
an gewürfelten Kartoffeln
und Wurzelgemüse
8,50 € Marinierter Mozzarella
auf geschmorten Tomaten
mit Basilikumreis
Donnerstag, 6.12.
8,50 € Putenschnitzel „Wiener Art“
mit Preiselbeeren
und wahlweise
Kartoffelsalat oder Blattsalate
9,50 € Rotbarschfilet unter der Senfkruste
mit Kräuterreis und
Fenchel-Birnen-Salat
8,50 € Gebratene Gemüsemaultaschen
auf Balsamicolinsen, Karotten,
Lauch und Basilikum
Freitag, 7.12.
8,50 € Hühnerbrust in Petersiliensauce
mit Kartoffel-Möhren-Stampf
und Porreegemüse
9,50 € Schmidt’scher Fischburger
mit Spinatsalat, Rotweinzwiebeln,
rosa Tunke und Fritten
8,50 € Kürbisrisotto
mit gebackenem Ziegenkäse
an Rucolapesto und Kernen
Wochengerichte
10,50 € Penne mit Avocado und Speck
an Kirschtomaten, Basilikum
und Parmesan
14,50 € Krosse Entenkeule
mit Portweinjus an
Kartoffelkloß und Apfelrotkohl
4,50 € Vollmilchschokoladenmousse
mit Mandeln und Fruchtmark
Standards
4,50 €
3,00 €
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 € Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50 €
8,50 €
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50 €
8,50 €
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50 €
8,50 €
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
6,50 € Kaiserschmarrn mit
Rosinen, Mandeln, Vanillesauce
und Zwetschgenröster

Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.

Nose to Tail

Ob Veggie, Fisch oder Fleisch, beste Qualität und ein respektvoller Umgang mit Nahrungsmitteln sind uns eine Herzensangelegenheit. Dazu gehört auch die Verarbeitung ganzer Tiere nach dem sogenannten „Nose to Tail“-Prinzip.