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Dips 'n Stix

Restaurant im Schmidt Theater

Überdurchschnittlich, kreativ und trendbewusst: Seit 2005 steht das Restaurant Dips ’n Stix für unkomplizierte Spitzenküche mitten auf der Reeperbahn. Durch die Glasfassade und vom großen Balkon aus lässt sich das quirlige Treiben auf Hamburgs buntester Meile hervorragend beobachten.

Ob Veggie, Fisch oder Fleisch, beste Qualität und ein respektvoller Umgang mit Nahrungsmitteln sind für uns eine Herzensangelegenheit. Unter der Woche lockt der täglich wechselnde Mittagstisch die Kollegen aus den umliegenden Theatern und Büros. Abends genießen die Besucher der Schmidt-Bühnen gerne noch einen Happen vor der Show, während die Genießer sich durch die vielfältige Karte probieren oder gleich das große Schmidt-Dinner bestellen. Genauso wie die Speisekarte ist übrigens auch die Weinauswahl: originell und abenteuerlustig.

Dips 'n Stix

Spielbudenplatz 24-25
040 / 31 77 88 84
info@dips-n-stix.de

 

Öffnungszeiten

Mittagstisch
Mo-Fr 12-14.30 Uhr

Mittagstisch

à la carte
Mo+Di Ruhetag
Mi-Fr, So 17-20 Uhr
Sa 17-22 Uhr

Sonderöffnung für Gruppen auf Anfrage

Speise- und Getränkekarte

Aktuelle Infos gibt's hier:

Mittagstisch: Aktuelle Wochenkarte

Mo-Fr 12-14.30 Uhr
Montag, 19.11.
8,50 € Schweinemedaillons
mit Waldpilzrahm
an Petersilienkartoffeln
und Bohnen
9,50 € Kabeljaufilet
in Safran-Dill-Sauce
mit Tomatenreis
und gebratener Zucchini
8,50 € Penne im Rote-Bete-Fond
mit Ziegenkäse und Pesto
Dienstag, 20.11.
8,50 € Putenroberkeule
mit gebratenen
Brezelknödelscheiben
und Wurzelgemüse
9,50 € Rotbarschfilet
auf Lauch-Tomaten-Fondue
mit Risottobällchen
8,50 € Senfeier mit Salzkartoffeln
und Blattspinat
Mittwoch, 21.11.
8,50 € Kasslernacken mit Rotkohl
und Kartoffelklößchen
9,50 € Bretonischer Fischeintopf
mit Röstbrot und Sauce Rouille
8,50 € Gebackener Brie
mit Preiselbeeren
an gebratenen Kartoffelwürfeln
und kleinem gemischten Salat
Donnerstag, 22.11.
8,50 € Putenschnitzel „Wiener Art“
mit Preiselbeeren,
dazu wahlweise
Kartoffelsalat oder Blattsalate
9,50 € Seelachsfilet
unter der Kräutersenfkruste
mit Gurken-Estragon-Salat
und Butterreis
8,50 € Linsen-Kartoffel-Ragout
mit vegetarischen Maultaschen,
Bergkäse und Pesto
Freitag, 23.11.
8,50 € Grünkohleintopf mit
Kartoffeln und Kochwurst
9,50 € Hausgemachte Fischstäbchen
mit Sauce Tartare
an Kartoffelstampf
und Buttererbsen
8,50 € Rotes Thaicurry mit Ananas
an Mungobohnensprossen
und Basilikumreis
Wochengerichte
10,50 € Penne mit Feta,
Chorizo, Staudensellerie
und Rucola
15,50 € Kalbsrückenstreifen
in Zwiebeljus
mit Kartoffelgratin
und Butterbohnen
4,50 € Zimtmousse
mit Beerenfrüchten
Standards
4,50 €
3,00 €
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 € Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50 €
8,50 €
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50 €
8,50 €
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50 €
8,50 €
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
6,50 € Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster

Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.

Nose to Tail

Ob Veggie, Fisch oder Fleisch, beste Qualität und ein respektvoller Umgang mit Nahrungsmitteln sind uns eine Herzensangelegenheit. Dazu gehört auch die Verarbeitung ganzer Tiere nach dem sogenannten „Nose to Tail“-Prinzip.