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Dips 'n Stix

Restaurant im Schmidt Theater

Überdurchschnittlich, kreativ und trendbewusst: Seit 2005 steht das Restaurant Dips ’n Stix für unkomplizierte Spitzenküche mitten auf der Reeperbahn. Durch die Glasfassade und vom großen Balkon aus lässt sich das quirlige Treiben auf Hamburgs buntester Meile hervorragend beobachten.

Ob Veggie, Fisch oder Fleisch, beste Qualität und ein respektvoller Umgang mit Nahrungsmitteln sind für uns eine Herzensangelegenheit. Unter der Woche lockt der täglich wechselnde Mittagstisch die Kollegen aus den umliegenden Theatern und Büros. Abends genießen die Besucher der Schmidt-Bühnen gerne noch einen Happen vor der Show, während die Genießer sich durch die vielfältige Karte probieren oder gleich das große Schmidt-Dinner bestellen. Genauso wie die Speisekarte ist übrigens auch die Weinauswahl: originell und abenteuerlustig.

Dips 'n Stix

Spielbudenplatz 24-25
040 / 31 77 88 84
info@dips-n-stix.de

 

Öffnungszeiten

Mittagstisch
Mo-Fr 12-14.30 Uhr

Mittagstisch

à la carte
Mo+Di Ruhetag
Mi-Fr, So 17-20 Uhr
Sa 17-22 Uhr

Sonderöffnung für Gruppen auf Anfrage

SpeisekarteGetränkekarteMenü vor der Show

Aktuelle Infos gibt's hier:

Mittagstisch: Aktuelle Wochenkarte

Mo-Fr 12-14.30 Uhr
Montag, 18.3.
8,50 € Majoranfleisch vom Schwein,
dazu Butterspitzkohl und
Kartoffelkloß mit Semmelbröseln
9,50 € Hamburger Pannfisch in
grober Senfsauce mit bunten
Gemüsen und Röstkartoffeln
8,50 € Bulgur-Bergkäse-Taler auf
Kerbel-Frischkäse-Sauce mit
Spinat und karamellisierten Nüssen
Dienstag, 19.3.
8,50 € Schaschlik von der Pute
mit Kartoffel-Lauch-Gemüse
in Rahm und Paprikasauce
9,50 € Hausgemachte Fischstäbchen
mit Remoulade,
Kartoffelstampf und Erbsen
8,50 € Strumpfbandnudeln mit
Rote-Bete-Gemüse an
Ziegenkäse, gerösteten
Sonnenblumenkernen und Graubrot
Mittwoch, 20.3.
8,50 € Hausgemachte Rindsfrikadelle
mit Ragout von Kartoffel,
Blumenkohl und Petersilienrahm
9,50 € Gebratenes Knurrhahnfilet
mit Kartoffel-Mais-Plätzchen
und Aprikosenchutney
8,50 € Piccata von Zucchini und
Aubergine mit Tomatenkompott
und gebratener Polenta
Donnerstag, 21.3.
8,50 € Putenschnitzel „Wiener Art“
mit Preiselbeeren und wahlweise
Kartoffel- oder Blattsalat
9,50 € Kabeljaufilet in Mirin-Ingwer-Sud
gegart auf Wokgemüse
und Korianderreis
8,50 € Scharfes rotes Linsencurry
mit Thaibasilikum und
mariniertem Tofu
Freitag, 22.3.
8,50 € Gekochte Ochsenbrust
in Meerrettichsauce
mit Boullionkartoffeln
und Wurzelgemüsen
9,50 € „Schmidtscher“ Fischburger
mit rosa Tunke und Fritten
8,50 € Pellkartoffeln mit
Kräuterquark und Rührei
Wochengerichte
13,50 € Rosa Scheiben vom Rinderrücken,
kalt, mit Remoulade,
Bratkartoffeln und kleinem Salat
4,50 € Dunkles Mousse au Chocolat
Leibgerichte
4,50 €
3,00 €
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 € Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50 €
8,50 €
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50 €
8,50 €
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50 €
8,50 €
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
6,50 € Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen, dazu
Vanillesauce und Zwetschgenröster

Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.

Bio

Unser Bio-Galloway-Rind und das Mecklenburger Weiderind stammen von zertifizierten Erzeugern aus Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern, mit denen wir eng und vertrauensvoll zusammenarbeiten.