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Dips 'n Stix

Restaurant im Schmidt Theater

Überdurchschnittlich, kreativ und trendbewusst: Seit 2005 steht das Restaurant Dips ’n Stix für unkomplizierte Spitzenküche mitten auf der Reeperbahn. Durch die Glasfassade und vom großen Balkon aus lässt sich das quirlige Treiben auf Hamburgs buntester Meile hervorragend beobachten.

Ob Veggie, Fisch oder Fleisch, beste Qualität und ein respektvoller Umgang mit Nahrungsmitteln sind für uns eine Herzensangelegenheit. Unter der Woche lockt der täglich wechselnde Mittagstisch die Kollegen aus den umliegenden Theatern und Büros. Abends genießen die Besucher der Schmidt-Bühnen gerne noch einen Happen vor der Show, während die Genießer sich durch die vielfältige Karte probieren oder gleich das große Schmidt-Dinner bestellen. Genauso wie die Speisekarte ist übrigens auch die Weinauswahl: originell und abenteuerlustig.

Dips 'n Stix

Spielbudenplatz 24-25
040 / 31 77 88 84
info@dips-n-stix.de

 

Öffnungszeiten

Mittagstisch
Mo-Fr 12-14.30 Uhr

Mittagstisch

à la carte
Mo+Di Ruhetag
Mi-Fr, So 17-20 Uhr
Sa 17-22 Uhr

Sonderöffnung für Gruppen auf Anfrage

Speise- und Getränkekarte

Aktuelle Infos gibt's hier:

Mittagstisch: Aktuelle Wochenkarte

Mo-Fr 12-14.30 Uhr
Montag, 21.1.
8,50 € Geschnetzeltes vom Hühnchen
mit Gemüsestreifen an
Zitronengrassauce, grünem
Curry und Korianderreis
9,50 € Gebratenes Seelachsfilet
auf buntem Erbsenpilaw
mit Kräutersauce
8,50 € Gebratene Bulgurtaler
auf Rahmspinat mit
Champignon-Tomaten-Coulis
Dienstag, 22.1.
8,50 € Knusprig in Kräuterpanko
gebackene Rinderbrust mit
Pariser Erbsen und Butterspätzle
9,50 € Fischfilet im Brikteig gebacken
auf Wokgemüse
mit Aprikosenrelish
8,50 € Spinat-Ricotta-Ravioli
mit Tomaten-Olivensauce,
Rucola und Aprikosenrelish
Mittwoch, 23.1.
8,50 € Kleine Variation vom Schwein
mit grünen Bohnen und
gebratenen Laugenbrezelknödeln
9,50 € Mediterranes Fischragout
mit gegrillten Gemüsen,
geschmorten Tomaten
und Crostinis
8,50 € Rotes Gemüsecurry mit
Kichererbsen, Pak Choi, Sprossen,
Kartoffeln und Koriander
Donnerstag, 24.1.
8,50 € Putenschnitzel „Wiener Art“
mit Preiselbeeren
und wahlweise
Kartoffel- oder Blattsalat
9,50 € Kabeljaufilet im Tomatensud gegart
auf Basilikum-Miso-Sauce
mit Gemüsegnocchi
8,50 € Mit Ziegenkäse und Tomaten
gefüllte Zucchini an gegrillten
Kartoffeln und Thymianschmand
Freitag, 25.1.
8,50 € Schmidt‘scher Burger
aus Rindfleisch
mit rosa Tunke und Fritten
9,50 € Gebratenes Rotbarschfilet
auf Rahmsauerkraut mit kleinen
Kartoffelrösti und Dillschmand
8,50 € Gesottene Spinatnocken auf
Rahmrübchengemüse mit
Butterkartoffeln und Röstzwiebeln
Wochengerichte
12,50 € Penne mit gebratenen
Kalbsfleischstreifen
in Kapern-Senf-Rahm
mit Frühlingslauch, geröstetem
Katenschinken und Parmesan
16,50 € Gebratenes Zanderfilet
auf Kürbis-Kartoffel-Ragout
mit Meerrettichsauce
4,50 € Grießflammerie
mit Beerenkompott
Standards
4,50 €
3,00 €
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 € Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50 €
8,50 €
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50 €
8,50 €
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50 €
8,50 €
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
6,50 € Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen, dazu
Vanillesauce und Zwetschgenröster

Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.

Nose to Tail

Ob Veggie, Fisch oder Fleisch, beste Qualität und ein respektvoller Umgang mit Nahrungsmitteln sind uns eine Herzensangelegenheit. Dazu gehört auch die Verarbeitung ganzer Tiere nach dem sogenannten „Nose to Tail“-Prinzip.