3258falsefalsefalse0truetrue

Dips 'n Stix

Restaurant im Schmidt Theater

Anständig essen auf St. Pauli – mit bestem Blick auf die Reeperbahn!

Beim täglich wechselnden Mittagstisch, vorm Theaterbesuch oder nach dem Reeperbahnbummel, unser Restaurant im 1. Stock vom Schmidt Theater macht alle Gäste glücklich.

Ob Bio-Burger vom Gallowayrind, Hamburger Pannfisch oder Omas Gemüseeintopf, bei uns stehen lauter Leibgerichte auf der Karte. Die sind bodenständig im besten Sinne – und vegetarisch sind nicht nur die Beilagen! Beste Qualität und ein respektvoller Umgang mit Nahrungsmitteln sind uns dabei eine Herzensangelegenheit.

Unser Tipp: Das Leckerste der Saison steckt in unserem mehrgängigen Genießer-Menüs – die gibt’s auf Wunsch auch gleich in Kombination mit den Theatertickets.

Dips 'n Stix

Spielbudenplatz 24-25
040 / 31 77 88 84
info@dips-n-stix.de

 

Öffnungszeiten

Mittagstisch
Mo-Fr 12-14.30 Uhr

Mittagstisch

à la carte
Mo+Di Ruhetag
Mi-Fr, So 17-20 Uhr
Sa 17-22 Uhr

Sonderöffnung für Gruppen auf Anfrage

Getränke- und SpeisekarteMenü vor der Show

Folgen Sie uns auffällig:

Mittagstisch: Aktuelle Wochenkarte

Mo-Fr 12-14.30 Uhr

Auch mittags lauter Leibgerichte: Fischstäbchen, Frikadelle und Schnitzel. Endlich jede Woche, fest versprochen!

Montag, 14.10. / Pasta
8,50 € Gesottene Ochsenbrust /
Meerrettichsauce /
Bouillonkartoffeln /
Wurzelgemüse
9,50 € Kabeljaufilet /
Orangen-Safransauce /
Kürbis / Reis
8,50 € Pasta / Gorgonzolasauce /
Birne / Walnuss
Dienstag, 15.10. / Fischstäbchen
8,50 € Hähnchenbrust /
Bulgur-Käsetaler / Blattspinat /
Frischkäsesauce
9,50 € Hausgemachte Fischstäbchen /
Remouladensauce /
Kartoffelstampf / Erbsen
8,50 € Gebratener Kartoffelkloß /
Champignons à la crème /
Porree / Schnittlauch
Mittwoch, 16.10. / Frikadelle
8,50 € Hausgemachte Rindsfrikadelle /
Kartoffel / Kohlrabi /
Petersilie / Senf
9,50 € Schollenfilet „Müllerin Art“ /
Petersilienkartoffeln /
Bohnengemüse
8,50 € Käsetortellini /
Tomaten-Paprikarahm / Parmesan /
Basilikum / Pinienkerne
Donnerstag, 17.10. / Schnitzel
8,50 € Putenschnitzel „Wiener Art“ /
Preiselbeeren /
Kartoffel- oder Blattsalat
9,50 € Seelachs mit Zitronenkruste /
Paprikareis / gemischtes Gemüse
8,50 € Gratinierter Feta /
Zweierlei Couscous / Pesto / Tomate
Freitag, 18.10.
8,50 € Spaghetti Bolognese /
Rindfleisch / Tomate /
Parmesanspäne
9,50 € Rotbarschfilet /
geschmorte Rote Bete / Fenchel /
Dill-Schmand-Kartoffeln
8,50 € Erbsenrisotto /
Ziegenfrischkäse / Minzpesto
Wochengericht
14,50 € Kalbsrücken, kalt /
gebratene Kartoffeln /
Sauce tartare / Beilagensalat
Leibgerichte
4,50 €
3,00 €
Tagessuppe
– kleine Portion


3,80 €
6,50 €
8,50 €
Bunter Salat
mit Orangenbalsamicodressing
– kleine Portion
– große Portion
mit marinierter gebratener
Hühnerbrust

6,50 €
8,50 €
Caesar Salad
mit geriebenem Parmesam
mit marinierter gebratener
Hühnerbrust

6,50 €
8,50 €

11,50 €
Ofenkartoffel
mit Sour Cream und buntem Salat
mit marinierter gebratener
Hühnerbrust
mit hausgebeizter Lachsforelle

8,50 €
10,50 €
12,50 €
Bunte Antipasti
mit Ciabattachips
mit Taleggiowürfeln
mit Parmaschinken
6,50 € Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen, dazu
Vanillesauce und Zwetschgenröster

Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.

Bio

Unser Bio-Galloway-Rind und das Mecklenburger Weiderind stammen von zertifizierten Erzeugern aus Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern, mit denen wir eng und vertrauensvoll zusammenarbeiten.