3258falsefalsefalse0truetrue

Dips 'n Stix

Restaurant im Schmidt Theater

Anständig essen auf St. Pauli – mit bestem Blick auf die Reeperbahn!

Beim täglich wechselnden Mittagstisch, vorm Theaterbesuch oder nach dem Reeperbahnbummel, unser Restaurant im 1. Stock vom Schmidt Theater macht alle Gäste glücklich.

Ob Bio-Burger vom Gallowayrind, Hamburger Pannfisch oder Omas Gemüseeintopf, bei uns stehen lauter Leibgerichte auf der Karte. Die sind bodenständig im besten Sinne – und vegetarisch sind nicht nur die Beilagen! Beste Qualität und ein respektvoller Umgang mit Nahrungsmitteln sind uns dabei eine Herzensangelegenheit.

Unser Tipp:  Das Leckerste der Saison steckt in unserem mehrgängigen Genießer-Menüs – die gibt’s auf Wunsch auch gleich in Kombination mit den Theatertickets.

Dips 'n Stix

Spielbudenplatz 24-25
040 / 31 77 88 84
info@dips-n-stix.de

 

Öffnungszeiten

Mittagstisch
Mo-Fr 12-14.30 Uhr

Mittagstisch

à la carte
Mo+Di Ruhetag
Mi-Fr, So 17-20 Uhr
Sa 17-22 Uhr

Sonderöffnung für Gruppen auf Anfrage

Getränke- und SpeisekarteMenü vor der Show

Folgen Sie uns auffällig:

Mittagstisch: Aktuelle Wochenkarte

Mo-Fr 12-14.30 Uhr

Auch mittags lauter Leibgerichte: Fischstäbchen, Frikadelle und Schnitzel. Endlich jede Woche, fest versprochen!

Montag, 13.5.
8,50 € Würziger Schweinenacken /
Gebackene Kartoffel / Sourcreme /
Krautsalat
9,50 € Frittierte Calamari-Ringe /
Knoblauchcreme / Pestokartoffeln /
Sesamgurke
8,50 € Schwäbische Käsespätzle /
Zwiebelschmelze / Bergkäse /
kleiner Salat
Dienstag, 14.5. / Fischstäbchen
8,50 € Indisches Geflügelcurry
„Tikka-style“ / Kokos /
Tomaten / Basmatireis
9,50 € Hausgemachte Fischstäbchen /
Remouladensauce /
Kartoffelstampf / Erbsen
8,50 € Junge Kartoffeln /
Kräuterquark / Rührei
Mittwoch, 15.5. / Frikadelle
8,50 € Rindsfrikadelle /
Kartoffel-Sellerie-Ragout / Petersilie
9,50 € Kabeljaufilet in Tomaten /
Linsenpüree / Kopfsalat /
Saure-Sahne-Dressing
8,50 € Graupenrisotto / Möhre-Lauch /
Blauschimmelkäse / Tomate
Donnerstag, 16.5. / Schnitzel
8,50 € Putenschnitzel „Wiener Art“
Kartoffel- oder Blattsalat /
Preiselbeeren
9,50 € Provenzalisches Fischragout /
Kartoffel / Zucchini /
Paprika / Käutercreme
8,50 € Gebackener Feta / Tomatenpesto /
Kartoffel-Oliven-Püree /
Couscoussalat
Freitag, 17.5.
8,50 € Hühnerfrikassee /
Champignons / Reis / Erbsen
9,50 € Seelachsfilet / Zitronenbutter /
Wasabi-Kartoffel-Püree /
Ingwermöhren
8,50 € Penne / Gorgonzola /
Birne / Walnuss / Parmesanspäne
Wochengerichte
14,50 € Portion Spargel
Pellkartoffeln / flüssige Butter /
geräucherter Schinken
Leibgerichte
4,50 €
3,00 €
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 € Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50 €
8,50 €
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50 €
8,50 €
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50 €
8,50 €
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
6,50 € Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen, dazu
Vanillesauce und Zwetschgenröster

Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.

Bio

Unser Bio-Galloway-Rind und das Mecklenburger Weiderind stammen von zertifizierten Erzeugern aus Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern, mit denen wir eng und vertrauensvoll zusammenarbeiten.