24761falsetruefalse0truetrue

Frühlingsmenü

Wir machen Ihren Theaterbesuch zum Rundum-Erlebnis. Buchen Sie Ihr mehrgängiges Frühlingsmenü gleich online mit den Theaterkarten und genießen Sie die hervorragende Küche unseres Restaurants Reep. Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Geben Sie dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Wählen Sie aus drei Hauptgängen Ihren Favoriten:


Vorspeise

Geflämmtes Lachsfilet mit Salat von Holsteiner Rüben, rosa Pfeffer und Frischkäse

Hauptgänge

Rosa gebratener Rinderbraten mit Selleriepüree, Schmorkartoffeln und Omas dunkler Bratensauce

oder
Gebratenes Zanderfilet mit buntem Spitzkohl, Taschenkrebssauce und Bärlauchkartoffeln

oder
Gebratene Bulgurgemüsetaler auf glasiertem Gemüse und pikantem Dip

Dessert

Grießschnitte auf einer Rhabarber-Eis-Variation

39,50 €

Wir erwarten Sie ca. zwei Stunden vor Vorstellungsbeginn im Reep.

Änderungen können kurzfristig vorgenommen werden.

buchbar vom 22. Februar bis 22. Mai 2022

Unser Tipp: Auch mit Weinbegleitung erhältlich

Denn ein so leckeres Menü sollte nicht ohne ein edles Tröpfchen auskommen müssen. Buchen Sie die Weinbegleitung in unserem Webshop ganz einfach zusammen mit dem Menü! Da bleibt keine Kehle trocken.

Frühlingsmenü mit den Tickets buchen:

  1. Veranstaltung im Spielplan auswählen

  2. Im Warenkorb Anzahl der Menüs angeben

Zum Spielplan


Frühlingsmenü einzeln buchen:

  1. Datum im Webshop auswählen

  2. Im Warenkorb Anzahl der Menüs angeben

Zum Webshop

Noch mehr entdecken:

Wintermenü

24. November 2021 bis 20. Februar 2022