24761falsetruefalse0truetrue

Frühlingsmenü

Wir machen Ihren Theaterbesuch zum Rundum-Erlebnis. Buchen Sie Ihr mehrgängiges Frühlingsmenü gleich online mit den Theaterkarten und genießen Sie die hervorragende Küche unseres Restaurants.

Wählen Sie aus drei Hauptgängen Ihren Favoriten:


Vorspeise

Hausgebeizte Lachsforelle mit Quarksauce, schwarzem Pfeffer und kleinem Kartoffelrösti

Hauptgänge

Rosa gebratener Rinderrücken auf Wurzelallerlei mit Kartoffelgratin und Kräuterjus
oder
Gebratenes Zanderfilet mit Kürbis und Spitzkohl dazu Bärlauchkartoffeln und Kerbelsauce
oder
Gebratene Bulgurgemüsetaler auf glasierten Gemüsen und Liptauer Dip

Dessert

Grießschnitte mit Rhabarber und seinem Eis

34,50 €

Wir erwarten Sie ca. zwei Stunden vor Vorstellungsbeginn in unserem Restaurant.

Änderungen können kurzfristig vorgenommen werden.

buchbar von März bis Mai 2020

Neu: Ab Mai auch mit Weinbegleitung erhältlich

Denn ein so leckeres Menü sollte nicht ohne ein edles Tröpfchen auskommen müssen. Buchen Sie die Weinbegleitung in unserem Webshop ganz einfach zusammen mit dem Menü! Da bleibt keine Kehle trocken.

Frühlingsmenü mit den Tickets buchen:

  1. Veranstaltung im Spielplan auswählen

  2. Im Warenkorb Anzahl der Menüs angeben

Zum Spielplan


Frühlingsmenü einzeln buchen:

  1. Datum im Webshop auswählen

  2. Im Warenkorb Anzahl der Menüs angeben

Zum Webshop

Noch mehr entdecken:

Wintermenü

14. November 2019 bis 29. Februar 2020

Sommermenü

Juni bis August 2020

Herbstmenü

September bis 8. November 2020