Montag | 17.9.
1. Hackbällchen in pikanter Paprika-Tomaten-Sauce mit Kartoffelgratin und Wurzelgemüse
2. Kabeljau aus dem Weißweinsud auf Gorgonzola-Blattspinat und Kräuterreis
3. Spinat-Ricotta-Ravioli auf Zucchini-Erdnuss-Fondue mit Pesto und Parmesan

Dienstag | 18.9.
1. Geschmorte Putenoberkeule an Wirsing à la crème und Spätzle
2. Seelachsfilet mit Olivenschupfnudeln und tomatisierten Böhnchen
3. Gebratener Chicoree auf warmem Rote-Bete-Orangensalat und Nussreis

Mittwoch | 19.9.
1. Spanferkelrücken mit Salzkartoffeln und lauwarmem Weißkohlsalat
2. Überbackenes Rotbarschfilet auf Paprikareis und Gemüseallerlei
3. Erbsenrisotto mit Ziegenfrischkäse und Minze

Donnerstag | 20.9. (heute ab 12.30 Uhr)
1. Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren und wahlweise Kartoffel- oder Blattsalat
2. Seelachsfilet in Dillrahmsauce mit Butterkartoffeln und Herbstgemüse
3. Bunte-Bete-Couscous mit getrockneten Aprikosen und gebackenem Tofu

Freitag | 21.9.
1. Kasslernacken mit Senfzwiebeln auf Sauerkraut mit Petersilienkartoffeln
2. Hausgemachte Fischstäbchen mit Sauce Tartare an gestampften Kartoffeln und Buttererbsen
3. Gebackene Aubergine mit Kichererbsenpüree und Minzjoghurt

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Dips 'n Stix

Mo-Fr 12-14.30 Uhr Mittagstisch
mittag(at)tivoli.de

Mo+Di Ruhetag
Mi-Sa ab 17 Uhr
So 17-20 Uhr

Restliche Tage und Zeiten für Gruppen auf Anfrage

Spielbudenplatz 24-25
20359 Hamburg
Telefon 040 / 31 77 88-84
info(at)dips-n-stix.de

 

ca. 88 Sitzplätze
ca. 145 m²

8,50
9,50
8,50
4,50
3,00
Hauptgericht 1
Hauptgericht 2
Vegetarisches Gericht 3
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50
8,50
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50
8,50
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50
8,50
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
4,50 Wochendessert
Vanilleparfait mit Beerengrütze
6,50 Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster
Wochengerichte:
10,50 Pfifferlings-Pasta mit Blaubeeren, Zuckerschoten und Parmesan
14,50 Maispoulardenbrust mit Champignons an Senf-Schmorzwiebeln und Kartoffelgratin