Montag | 16.4.
1. Schweinefilet im Speckmantel mit Kartoffelgratin und Kohlrabi à la crème
2. Seelachsfilet unter der Senfkruste mit Basilikumpenne und lauwarmen Fenchel-Orangensalat
3. Marinierter Feta auf Tomaten-Bärlauchrisotto und Porreegemüse

Dienstag | 17.4.
1. Hausgemachte Frikadelle mit Zwiebel-Kartoffelpüree und Honigmöhren
2. Kabeljaufilet auf Bärlauchreis mit Frühlingsgemüse und Senfschaum
3. Champignons in Rahm mit Country Potatoes und Kräuterallerlei-Sabayon

Mittwoch | 18.4.
1. Ungarisches Paprikagulasch mit Butterspätzle und Sauerrahm
2. Gedünstetes Rotbarschfilet mit Dillschmandkartoffeln und Gurkensalat
3. Möhren-Couscous mit eingelegter Rote Bete und warmen Ziegenkäse

Donnerstag | 19.4.
1. Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren, dazu wahlweise Kartoffelsalat oder Blattsalate
2. Duett von Kabeljau und Lachs mit buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln
3. Vegetarische Maultaschen auf Linsenragout mit Schmelzzwiebeln und Tomatenpesto

Freitag | 20.4.
1. Gebratene Hähnchenbrust mit süßsaurem Gemüse und Paprikareis
2. Hausgemachte Fischstäbchen mit Kartoffelstampf, Erbsen und Remoulade
3. Lauwarmer Ziegenkäse mit Tomaten-Brotsalat, Rhabarber-Chutney und Rucola

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Dips 'n Stix

Mo-Fr 12-14.30 Uhr Mittagstisch
mittag(at)tivoli.de

Mo+Di Ruhetag
Mi-Sa ab 17 Uhr
So 17-20 Uhr

Restliche Tage und Zeiten für Gruppen auf Anfrage

Spielbudenplatz 24-25
20359 Hamburg
Telefon 040 / 31 77 88-84
info(at)dips-n-stix.de

 

ca. 88 Sitzplätze
ca. 145 m²

8,50
9,50
8,50
4,50
3,00
Hauptgericht 1
Hauptgericht 2
Vegetarisches Gericht 3
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50
8,50
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50
8,50
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50
8,50
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
4,50 Wochendessert
Weißes Schokoladenmousse mit Beerensauce
6,50 Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster
Wochengerichte:
10,50 Pasta mit Ziegenkäse, Champignons, Basilikum, Tomate und gerösteten Nüssen
14,50 Gebratenes Zanderfilet mit Senfsauce, Drillingen und Blattspinat