Montag | 9.7.
1. Frikadelle mit Schmorzwiebeln an Kartoffelstampf, Erbsen und Möhren
2. Kabeljaufilet mit Senfgurken und Kartoffelrolle an Meerrettichrahm
3. Fetakäse mit Apfel-Zwiebel-Relish an gratinierter Kartoffel-Rotweinbirne und Gemüsespieß

Dienstag | 10.7.
1. Hühnchen-Teigtasche mit Paprika und Lauch an Zucchinireis und tomatisierter Crème fraîche
2. Matjes mit Hausfrauensauce und neuen Kartoffeln, dazu ein kleiner Salat
3. Vegetarische Maultaschen auf Currylinsen mit Süßkartoffel und Minzjoghurt

Mittwoch | 11.7.
1. Überbackenes Schweinerückensteak mit Tomate und Mozzarella, Petersilienkartoffeln und Spitzkohl
2. Gebratener Seelachs mit Senfsauce an Dillkartoffeln und Gurkensalat
3. Überbackene Penne al Arrabiata mit Rucolasalat und karamellisierten Walnüssen

Donnerstag | 12.7.
1. Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren und wahlweise Kartoffelsalat oder Blattsalaten
2. Rotbarschfilet mit Gremolata an Red Cole Slaw und gebackenen Kartoffeln
3. Spinat-Ricotta-Ravioli in Tomaten-Orangen-Sauce mit Schmand, Pesto und Parmesan

Freitag | 13.7.
1. Hühnerbrustfilet im Speckmantel mit Wurzelgemüse und Spätzle
2. In Gewürz-Orange gedünstetes Kabeljaufilet mit Apfel-Fenchel-Gemüse und Kräuterreis
3. Lauwarmer Couscous mit Ziegenkäse an Feigen und Estragon-Joghurt-Sauce

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Dips 'n Stix

Mo-Fr 12-14.30 Uhr Mittagstisch
mittag(at)tivoli.de

Mo+Di Ruhetag
Mi-Sa ab 17 Uhr
So 17-20 Uhr

Restliche Tage und Zeiten für Gruppen auf Anfrage

Spielbudenplatz 24-25
20359 Hamburg
Telefon 040 / 31 77 88-84
info(at)dips-n-stix.de

 

ca. 88 Sitzplätze
ca. 145 m²

8,50
9,50
8,50
4,50
3,00
Hauptgericht 1
Hauptgericht 2
Vegetarisches Gericht 3
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50
8,50
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50
8,50
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50
8,50
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
4,50 Wochendessert
Frische Erdbeeren mit Vanille-Crème-fraîche
6,50 Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster
Wochengerichte:
10,50 Pasta mit Trockentomaten und Ziegenkäse sowie Zuckerschoten und Basilikum
14,50 Zanderfilet, auf der Haut gebraten mit Meerrettich-Senfsauce, neuen Kartoffeln und Bohnen