Montag | 22.1.
1. Hühnerbrust in Trüffelsauce mit Farfalle und Blattspinat
2. Zander und Steinbeißer auf Paprikakraut mit gebratenen Kartoffelwürfeln
3. Gebackener Mozzarella auf tomatisiertem Gemüsereis mit Salsa Verde

Dienstag | 23.1.
1. Überbackener Schweinerücken mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
2. Kabeljaufilet in Senfsauce mit Mangold und geschmorten Kartoffeln
3. Fetakäse mit Walnüssen auf Radicchio-Risotto mit Tomatenpesto

Mittwoch | 24.1.
1. Hackbraten mit Kartoffelstampf, Erbsen und Möhren
2. Rotbarschfilet mit Linsen-Kartoffelragout und Dill-Senfschmand
3. Ziegenkäserolle auf Früchtebulgur mit Aprikosenchutney

Donnerstag | 25.1.
1. Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren, dazu wahlweise Kartoffelsalat oder gemischte Blattsalate
2. Seelachsfilet auf Paprika-Melonenragout und Reis
3. Ricotta-Spinatravioli mit Zuzcchini-Tomaten-Paprikasugo und Parmesanspäne

Freitag | 26.1.
Geschlossene Gesellschaft

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Dips 'n Stix

Mo-Fr 12-14.30 Uhr Mittagstisch
mittag(at)tivoli.de

Mo+Di Ruhetag
Mi-Sa ab 17 Uhr
So 17-20 Uhr

Restliche Tage und Zeiten für Gruppen auf Anfrage

Spielbudenplatz 24-25
20359 Hamburg
Telefon 040 / 31 77 88-84
info(at)dips-n-stix.de

 

ca. 88 Sitzplätze
ca. 145 m²

8,50
9,50
8,50
4,50
3,00
Hauptgericht 1
Hauptgericht 2
Vegetarisches Gericht 3
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50
8,50
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50
8,50
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50
8,50
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
4,50 Wochendessert
Rote Grütze mit Vanillemousse
6,50 Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster
Wochengerichte:
10,50 Pasta mit Chorizo, Kirschtomaten und französischem Weichkäse
14,50 Schmorsteak vom Gallowayrind mit gesottenen Kartoffeln und Böhnchen