Montag | 20.11.
1. Gebratene Hähnchenbrust auf Kartoffel-Selleriepüree mit Rahmkohlrabi
2. Penne mit Kabeljau in Safran-Nage und gegrilltem Kürbis
3. Überbackener Fetakäse mit mediterranem Gemüse und geschmorten Kartoffeln

Dienstag | 21.11.
1. Entengeröstel mit Brezelknödel und Rotkohl
2. Seelachs auf der Kartoffelkruste gebraten mit Safransauerkraut und gebackenen Kartoffeln
3. Spinat-Quarkklöße in provenzalischer Kräutersauce und Tomatenpesto

Mittwoch | 22.11.
1. Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln und geschmorter Roter Bete
2. Rotbarsch im Tomatensud gegart mit Marcaire-Kartoffeln und Dillbohnen
3. Spitzkohl-Ziegenkäsetarte auf Pesto und gesottenen Rotweinbirnen

Donnerstag | 23.11.
1. Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren, dazu wahlweise Kartoffelsalat oder gemischte Blattsalate
2. Kabeljaufilet auf Maispolenta mit Paprikasugo
3. Linsen-Kartoffelragout mit vegetarischen Maultaschen, Bergkäse und Pesto

Freitag | 24.11.
1. Rinderragout mit Wurzelgemüse und Kartoffeln
2. Seelachsfilet unter der Kräutersenfkruste, dazu Ingwermöhren und Kokosreis
3. Erbsenrisotto mit Ziegenkäse und Minzpesto

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Dips 'n Stix

Mo-Fr 12-14.30 Uhr Mittagstisch
mittag(at)tivoli.de

Mo+Di Ruhetag
Mi-Sa ab 17 Uhr
So 17-20 Uhr

Restliche Tage und Zeiten für Gruppen auf Anfrage

Spielbudenplatz 24-25
20359 Hamburg
Telefon 040 / 31 77 88-84
info(at)dips-n-stix.de

 

ca. 88 Sitzplätze
ca. 145 m²

8,50
9,50
8,50
4,50
3,00
Hauptgericht 1
Hauptgericht 2
Vegetarisches Gericht 3
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50
8,50
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50
8,50
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50
8,50
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
4,50 Wochendessert
Geeistes Schokoladenmousse mit Orangenkompott
6,50 Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster
Wochengerichte:
10,50 Pasta mit Kräuterseitlingen, Knoblauch und Kirschtomaten sowie Parmesanhobel
13,50 Rumpsteak mit Butterbohnen und Kartoffelgratin