Montag | 17.4.
Ostermontag – geschlossen

Dienstag | 18.4.
1. Schweinefilet mit Senfkartoffelstampf und Rotweinzwiebeln
2. Gedünstetes Seelachsfilet auf Frischkäsespinat mit Linsen und Pesto
3. Couscous mit Rüben, Roter Bete und frittiertem Gemüse mit Joghurt-Minzdipp

Mittwoch | 19.4.
1. Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Bohnen und Spätzle
2. Kabeljaufilet auf Paprikareis mit Apfelporree und Basilkum
3. Champignons in Rahm auf Kartoffekloß mit Frühlingskräuter-Sabayone

Donnerstag | 20.4.
1. Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren, dazu wahlweise Kartoffelsalat oder gemischte Blattsalate
2. Rotbarschfilet mit Dillschmandkartoffeln und Senfkohl
3. Frischkäse auf Ratatouille und Laugenbrezelknödelwürfeln

Freitag | 21.4.
1. Hühnerfrikassee mit Möhren und Pilzen, dazu Risibisi
2. Fischfiletvariation auf Orangen-Fenchelsalat und Tomatenpolenta
3. Lauwarmer Fetakäse mit Tomaten-Brotsalat, Rhabarber-Chutney und Rucola

Tagessuppe: Coco-Lemonsuppe

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Dips 'n Stix

Mo-Fr 12-14.30 Uhr Mittagstisch
mittag(at)tivoli.de

Mo+Di Ruhetag
Mi-Sa ab 17 Uhr
So 17-20 Uhr

Restliche Tage und Zeiten für Gruppen auf Anfrage

Spielbudenplatz 24-25
20359 Hamburg
Telefon 040 / 31 77 88-84
info(at)dips-n-stix.de

 

ca. 88 Sitzplätze
ca. 145 m²

7,50
8,50
7,50
3,50
2,50
Hauptgericht 1
Hauptgericht 2
Vegetarisches Gericht 3
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

5,50
7,50
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
5,50
7,50
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

5,50
7,50
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
3,50 Wochendessert
Lauwarmer Pistazienkuchen mit Schokoladenparfait
5,50 Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster
Wochengerichte:
10,50 Penne mit Kräuterseitlingen, Camembert und Birne
13,50 Frischer Heidespargel mit Kartoffeln und zerlassener Butter