Montag | 25.9.
1. Gratiniertes Hühnerfilet auf provenzalischem Gemüse und Knödelwürfel
2. Überbackenes Rotbarschfilet auf Paprikareis und Gemüseallerlei
3. Käsetortellini in Tomaten-Fetarahm mit geraspeltem Parmesan

Dienstag | 26.9.
1. Schweinefilet in Zwiebelrahm auf Petersilienkartoffeln mit Rahmporree
2. Seelachsfilet mit Olivenschupfnudeln und Mandelbroccoli
3. Penne mit frischer Tomate, Mozzarella und Basilikumpesto und einem Hauch Parmesan

Mittwoch | 27.9.
1. Rinder-Champignonragout mit Gewurzel und Petersilienkartoffeln
2. Hausgemachte Fischstäbchen mit Sauce Tatar, gestampften Kartoffeln und Buttererbsen
3. Erbsenrisotto mit Ziegenfrischkäse und Minze

Donnerstag | 28.9.
1. Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren, dazu wahlweise Kartoffelsalat oder gemischte Blattsalate
2. Rotbarschfilet auf Wurzelgemüse und Dillkartoffeln
3. Bunter Bete Couscous mit getrockneten Aprikosen und gebackenem Tofu

Freitag | 29.9.
1. Frikadelle mit Kartoffelpüree, Erbsen und Möhren
2. Kabeljau auf Gorgonzola-Blattspinat und Kräuterreis
3. Salbeignocchi auf Tomatensugo und Fenchel mit Parmesanspäne

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Dips 'n Stix

Mo-Fr 12-14.30 Uhr Mittagstisch
mittag(at)tivoli.de

Mo+Di Ruhetag
Mi-Sa ab 17 Uhr
So 17-20 Uhr

Restliche Tage und Zeiten für Gruppen auf Anfrage

Spielbudenplatz 24-25
20359 Hamburg
Telefon 040 / 31 77 88-84
info(at)dips-n-stix.de

 

ca. 88 Sitzplätze
ca. 145 m²

8,50
9,50
8,50
4,50
3,00
Hauptgericht 1
Hauptgericht 2
Vegetarisches Gericht 3
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50
8,50
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50
8,50
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50
8,50
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
4,50 Wochendessert
Topfenpalatschinken mit Vanillesauce
6,50 Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster
Wochengerichte:
10,50 Pasta aglio e olio mit Peperoncini und Parmesanraspel
13,50 Kotelett vom Durocschwein mit Kartoffelgratin und Butterbohnen