Montag | 26.6.
1. Schweinerückensteak in Tomatensauce mit Paprikagemüse und Petersilienkartoffeln
2. Rotbarschfilet in Meerrettich-Senfsauce mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse
3. Gemüsecurry mit Räuchertofu und gebratenem Pak Choi mit Basmatireis

Dienstag | 27.6.
1. Hühnerbein auf süßsaurem Gemüse mit Basilikumreis und Paprikaschaum
2. Kabeljaufilet mit Fenchel und Estragon im Gemüsebeet und Sesamkartoffeln
3. Junge Kartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark und Rührei

Mittwoch | 28.6.
1. Falscher Hase mit Spitzkohl à la Crème und Salzkartoffeln
2. Hausgemachte Fischstäbchen mit Remoulade, Kartoffelstampf und Erbsen
3. Auberginen-Piccata in Parmesan mit Rosmarin-Fetasauce und buntem Reis

Donnerstag | 29.6.
1. Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren, dazu wahlweise Kartoffelsalat oder gemischte Blattsalate
2. Rotbarschfilet in Basilikum mit Orangenmöhren und Kräuterreis
3. Gnocchi Gorgonzola mit Salbei, Apfel und gerösteten Kernen, sowie Bergkäsespäne

Freitag | 30.6.
1. Ente im Knuspermantel mit Hoisinsauce, gebratenen Asianudeln und eingelegten Maiskölbchen
2. Seelachsfilet mit Pumpernickelkruste auf Möhrenrisotto und Pak Choi
3. Geschmorte Champignons im Crêpemantel mit Taleggio und Schupfnudeln

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Dips 'n Stix

Mo-Fr 12-14.30 Uhr Mittagstisch
mittag(at)tivoli.de

Mo+Di Ruhetag
Mi-Sa ab 17 Uhr
So 17-20 Uhr

Restliche Tage und Zeiten für Gruppen auf Anfrage

Spielbudenplatz 24-25
20359 Hamburg
Telefon 040 / 31 77 88-84
info(at)dips-n-stix.de

 

ca. 88 Sitzplätze
ca. 145 m²

8,50
9,50
8,50
4,50
3,00
Hauptgericht 1
Hauptgericht 2
Vegetarisches Gericht 3
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50
8,50
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50
8,50
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50
8,50
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
4,50 Wochendessert
Mango-Schokoparfait
6,50 Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster
Wochengerichte:
10,50 Pasta mit grünem Spargel, Parmaschinken, Rucola und Kirschtomaten
14,50 Kalbsrücken mit Rahmpfifferlingen und Petersilienkartoffeln