Montag | 20.2.
1. Kassler auf Sauerkraut mit Petersilienkartoffeln
2. Seelachsfilet im Mandelmantel mit grünen Bohnen und tomatisiertem Reis
3. Marinierter Mozzarella auf Rote-Bete-Sellerie-Couscous mit Petersilienöl

Dienstag | 21.2.
Geschlossen

Mittwoch | 22.2.
1. Hühnerbrust auf Balsamicolinsen mit Rahmrübchen
2. Kabeljaufilet auf buntem Gemüsereis mit gekräuterter Frischkäsesauce
3. Frühlingsrolle vom Kürbis auf Sahnespitzkohl mit sautierten Kartoffeln

Tagessuppe: Kartoffel-Meerrettichsuppe

Donnerstag | 23.2.
1. Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren, dazu wahlweise Kartoffelsalat oder gemischte Blattsalate
2. Rotbarschfilet mit Estragongurken und Schmandkartoffeln
3. Spaghetti al Pesto mit eingelegtem Feta

Freitag | 24.2.
1. In Senfkruste gebratene Ochsenbrust mit Rosmarinkartoffeln und Möhren
2. Hamburger Fischragout im Blätterteigkissen mit Dillsauce und Rübchen
3. Basilikum-Malfatti in Tomatensugo mit Parmesanspäne

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Dips 'n Stix

Mo-Fr 12-14.30 Uhr Mittagstisch
mittag(at)tivoli.de

Mo+Di Ruhetag
Mi-Sa ab 17 Uhr
So 17-20 Uhr

Restliche Tage und Zeiten für Gruppen auf Anfrage

Spielbudenplatz 24-25
20359 Hamburg
Telefon 040 / 31 77 88-84
info(at)dips-n-stix.de

 

ca. 88 Sitzplätze
ca. 145 m²

7,50
8,50
7,50
3,50
2,50
Hauptgericht 1
Hauptgericht 2
Vegetarisches Gericht 3
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

5,50
7,50
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
5,50
7,50
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

5,50
7,50
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
3,50 Wochendessert
Hamburger Plettenpudding mit Vanillesauce
5,50 Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster
Wochengerichte:
10,50 Penne mit Ziegenkäse, Paprika, Tomate und Kresse
12,50 Maispoularde auf Trauben-Walnusskraut mit Kartoffelgratin und kleinem Salat