Montag | 22.5.
1. Hühnerbrust in Kokos-Koriandersauce, mit Wasabi-Kartoffelpüree und Ingwermöhren
2. Hausgemachte Fischfrikadellchen auf Schmandkartoffeln und Schmorgurken
3. Kartoffelkloß mit Champignons à la Crème und Petersilienschaum

Tagessuppe: Paprikasuppe

Dienstag | 23.5.
1. Putenoberkeule mit Orangensauce, Spätzle und Butterbohnen
2. Gebratenes Regenbogenforellenfilet mit Gremolata auf Wurzelgemüse und Kartoffel
3. Spargel-Möhrenragout im Estragoncrepemantel mit gebackenen Kartoffelwürfeln

Mittwoch | 24.5.
1. Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren, dazu wahlweise Kartoffelsalat oder gemischte Blattsalate
2. Kabeljau, im Tomatensud gegart, Olivennudeln und Thymianzucchini
3. Indisches Tofucurry mit Paprika und Tomaten, dazu Früchte-Couscous

Donnerstag | 25.5.
Feiertag

Freitag | 26.5.
1. Gesottene Ochsenbrust mit Meerrettichsauce und Bouillongemüse mit Kartoffeln
2. Eingelegte Heringsfilets in Apfel-Zwiebel-Sahnesauce und Kartoffeln mit frischem Kräuterquark
3. Basilikumgnocchi in Käsesauce mit Tomatenpesto und geriebenem Parmesan

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Dips 'n Stix

Mo-Fr 12-14.30 Uhr Mittagstisch
mittag(at)tivoli.de

Mo+Di Ruhetag
Mi-Sa ab 17 Uhr
So 17-20 Uhr

Restliche Tage und Zeiten für Gruppen auf Anfrage

Spielbudenplatz 24-25
20359 Hamburg
Telefon 040 / 31 77 88-84
info(at)dips-n-stix.de

 

ca. 88 Sitzplätze
ca. 145 m²

8,50
9,50
8,50
4,50
3,00
Hauptgericht 1
Hauptgericht 2
Vegetarisches Gericht 3
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50
8,50
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50
8,50
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50
8,50
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
4,50 Wochendessert
Pistazienküchlein mit Aprikoseneis
6,50 Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster
Wochengerichte:
10,50 Pasta in Trüffelsauce mit gebratenen Kräuterseitlingen, Zuckerschoten, Petersilie und Parmesanspäne
12,50 Sülze vom Kalbstafelspitz mit Bratkartoffeln und kleinem Salat