Montag | 18.6.
1. Gebratene Hühnerbrust mit Spätzle und Bohnengemüse
2. Kabeljaufilet in Tomaten mit Linsen und Kopfsalat in saurer Sahne
3. Gnocchi mit Gorgonzola, Birne und Walnuss mit Parmesanspänen

 

Dienstag | 19.6.
1. Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Salzkartoffeln und Roter Bete
2. Rotbarschfilet in Senfsauce mit Spitzkohl und gebratenen Brezelknödelscheiben
3. Kräutercrêpe mit Spargel, Kartöffelchen, Möhrchen und Böhnchen à la crème

 

Mittwoch | 20.6.
1. Rind im Ossobucco-Style mit Kartoffeln und Karotten
2. Schwedenrösti mit Räucherlachs, Dillschmand und gemischtem Gemüse
3. Auberginenpiccata in Parmesan mit Rosmarin-Feta-Sauce und buntem Reis

 

Donnerstag | 21.6.
1. Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren, dazu wahlweise Kartoffelsalat oder Blattsalate
2. Kabeljaufilet aus dem Estragonsud mit Erdnuss-Schmorgurken und Schmandkartoffeln
3. Ricotta-Spinat-Ravioli in gekräuterter Paprikasahnesauce

 

Freitag | 22.6.
1. Hühnerfrikassee mit Champignons, Erbsen und Reis
2. Seelachsfilet mit Apfel-Fenchel-Gemüse und Kräuterreis
3. Marinierter Mozzarella auf süßsaurem Linsengemüse mit Pestokartoffeln

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Dips 'n Stix

Mo-Fr 12-14.30 Uhr Mittagstisch
mittag(at)tivoli.de

Mo+Di Ruhetag
Mi-Sa ab 17 Uhr
So 17-20 Uhr

Restliche Tage und Zeiten für Gruppen auf Anfrage

Spielbudenplatz 24-25
20359 Hamburg
Telefon 040 / 31 77 88-84
info(at)dips-n-stix.de

 

ca. 88 Sitzplätze
ca. 145 m²

8,50
9,50
8,50
4,50
3,00
Hauptgericht 1
Hauptgericht 2
Vegetarisches Gericht 3
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50
8,50
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50
8,50
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50
8,50
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
4,50 Wochendessert
Frische Erdbeeren mit Vanille-Crème fraîche
6,50 Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster
Wochengerichte:
10,50 Pasta mit Lachs in Dillrahmsauce mit Staudensellerie
14,50 Filet vom Duroc-Schwein mit Bratkartoffeln und Rübengemüse