Montag | 13.8.
1. Schweinefilet in Estragonrahm mit tomatisierten Bohnen und Petersilienkartoffeln
2. Gebratener Seelachs auf Oliven-Tomatensugo mit Käuterreis und eingelegtem Gemüse
3. Lauwarmer Couscous mit eingelegter Rote Bete und warmem Ziegenkäse

Dienstag | 14.8.
1. Frikadelle mit Kartoffelzwiebelstampf und Rahmkohlrabi
2. Cassoulet vom Kabeljau mit Basilikum und Tomatenschupfnudeln
3. Marinierter Mozzarella auf süßsaurem Linsengemüse mit Pestokartoffeln

Mittwoch | 15.8.
1. Birnen, Bohnen und Speck mit Kartoffeln
2. Gedünsteter Seelachs mit Senfsauce, Gurkensalat und Dillkartoffeln
3. Gnocchi in Gorgonzolasauce mit Birne, Traube und gerösteten Walnüssen

Donnerstag | 16.8.
1. Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren und wahlweise Kartoffelsalat oder Blattsalaten
2. Rotbarsch überbacken mit Kräutercrisp, Safranreis und geschmorten Tomaten
3. Spinatravioli in Kräutersauce mit Tomatenpesto und Parmesanspäne

Freitag | 17.8.
1. Knuspriger Hühnerschenkel auf Rahmpaprika mit Rosmarinkartoffeln
2. Kabeljaufiletfilet mit Pumpernickelkruste auf Möhrenrisotto und Pak Choi
3. Junge Kartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark und Rührei

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Dips 'n Stix

Mo-Fr 12-14.30 Uhr Mittagstisch
mittag(at)tivoli.de

Mo+Di Ruhetag
Mi-Sa ab 17 Uhr
So 17-20 Uhr

Restliche Tage und Zeiten für Gruppen auf Anfrage

Spielbudenplatz 24-25
20359 Hamburg
Telefon 040 / 31 77 88-84
info(at)dips-n-stix.de

 

ca. 88 Sitzplätze
ca. 145 m²

8,50
9,50
8,50
4,50
3,00
Hauptgericht 1
Hauptgericht 2
Vegetarisches Gericht 3
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50
8,50
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50
8,50
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50
8,50
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
4,50 Wochendessert
Rote Beerengrütze mit Vanille-Crème-fraîche
6,50 Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster
Wochengerichte:
10,50 Pasta mit Chili, Knoblauch, Zuckerschoten und grünem Spargel, dazu geriebener Parmesan
14,50 Rumpsteak mit Rahmpfifferlingen und Petersilienkartoffeln