Montag | 19.2.
1. Hühnerbrustfilet im Kräutermantel mit Asiagemüse und Kokosreis
2. Rotbarschfilet auf Rosmarinkartoffeln mit Frühlingsgemüse und Tomatenschaum
3. Ziegenkäse auf Kichererbsen-Kartoffelragout mit Pesto und Sprossen

Dienstag | 20.2.
1. Schweinerücken „Caprese“ mit Mozzarella und Tomate, Kräuterreis und Zucchinigemüse
2. Seelachsfilet unter der Kräutersenfkruste mit gebackenen Kartoffeln und grünen Bohnen
3. Gebratene Laugenbrezelknödelecken mit Champignonrahm und Petersilienschaum

Mittwoch | 21.2.
1. Hacksteak, Rotkohl mit Kartoffelkloß und Mandelbutter
2. Gebratenes Kabeljaufilet mit Apfel-Fenchelgemüse und Kräuterreis
3. Auberginen-Picata auf Couscous mit Paprika und Minzjoghurt

Donnerstag | 22.2.
1. Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren, dazu wahlweise Kartoffelsalat oder gemischte Blattsalate
2. Rotbarschfilet mit Dillgurken und Mandelkartoffeln
3. Spinat-Ricottaravioli in Tomatenorangensauce, Schmand, Pesto und Parmesan

Freitag | 23.2.
1. Asiatisches Entencurry mit Basilikum und Basmatireis
2. Hausgemachte Fischstäbchen mit Kartoffelstampf und Buttererbsen
3. Gnocchi in Gorgonzola-Salbeisauce mit Birnen und Kürbiskernen

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Dips 'n Stix

Mo-Fr 12-14.30 Uhr Mittagstisch
mittag(at)tivoli.de

Mo+Di Ruhetag
Mi-Sa ab 17 Uhr
So 17-20 Uhr

Restliche Tage und Zeiten für Gruppen auf Anfrage

Spielbudenplatz 24-25
20359 Hamburg
Telefon 040 / 31 77 88-84
info(at)dips-n-stix.de

 

ca. 88 Sitzplätze
ca. 145 m²

8,50
9,50
8,50
4,50
3,00
Hauptgericht 1
Hauptgericht 2
Vegetarisches Gericht 3
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50
8,50
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50
8,50
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50
8,50
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
4,50 Wochendessert
Hausgemachtes Kirschsorbet mit Joghurtschaum
6,50 Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster
Wochengerichte:
10,50 Pasta mit Schweinefilet, Champignons, Zuckerschoten und Parmesanspänen
13,50 Gebratene Maispoulardenbrust mit Kartoffelgratin und Ragout von Bohnen