Montag | 24.7.
1. Frikadelle auf Zwiebelkartoffelstampf mit Rahmkohlrabi
2. Rotbarschfilet aus dem Gewürzsud mit Safranreis und geschmorter Paprika
3. Gebratene Nudeln mit Tofu und Ei in Chili-Honig-Sojasauce

Dienstag | 25.7.
1. Rinderragout mit Pilzen und gemischten Bohnen, dazu Petersilienkartoffeln
2. Seelachs im Sesammantel auf Fenchel mit Apfel-Zwiebel-Kartoffelsalat
3. Frischkäseravioli in Kräuter-Tomatenrahm mit Zucchini und Parmesanspäne

Mittwoch | 26.7.
1. Hühnerbrust im Speckmantel mit Kartoffelgratin und Mandelbrokkoli
2. Seelachsfilet unter der Senf-Kräuterkruste auf Paprikapolenta mit Orangenmöhren
3. Basilikumgnocchi in Käsesauce mit Tomatenpesto und geriebenem Parmesan

Donnerstag | 27.7.
1. Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren, dazu wahlweise Kartoffelsalat oder gemischte Blattsalate
2. Kabeljaufilet auf Karottenpüree mit asiatischen Gurken und Erdnüssen
3. Indisches Süßkartoffelcurry mit Paprika und Tomaten, dazu Früchte-Couscous

Freitag | 28.7.
1. Schaschlikspieß vom Schwein mit Tomatenreis und Wurzelgemüse
2. Zweierlei Fischfilet mit gebratener Aubergine und Kartoffel als Knusperlasagne
3. Geschmorter Chicoree und gebratener Römersalat mit Orangendressing und Linsenragout

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Dips 'n Stix

Mo-Fr 12-14.30 Uhr Mittagstisch
mittag(at)tivoli.de

Mo+Di Ruhetag
Mi-Sa ab 17 Uhr
So 17-20 Uhr

Restliche Tage und Zeiten für Gruppen auf Anfrage

Spielbudenplatz 24-25
20359 Hamburg
Telefon 040 / 31 77 88-84
info(at)dips-n-stix.de

 

ca. 88 Sitzplätze
ca. 145 m²

8,50
9,50
8,50
4,50
3,00
Hauptgericht 1
Hauptgericht 2
Vegetarisches Gericht 3
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50
8,50
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50
8,50
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50
8,50
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
4,50 Wochendessert
Quarkmousse mit Orangenfilets und Beeren
6,50 Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster
Wochengerichte:
10,50 Penne mit Rauke, getrockneten Tomaten, Walnüssen und Ziegenkäse
13,50 Sülze vom Kalbstafelspitz mit Bratkartoffeln und kleiner Salatbeilage