Montag | 15.10.
1. Geschnetzeltes vom Maishühnchen in Kräutersenfrahm mit Auberginen, Zucchini, Staudensellerie und Rosmarinkartoffeln
2. Gebratenes Filet vom Kabeljau mit Meerettichsauce, bunten Rüben und Kräuterkartoffelstampf
3. Marinierte Paprika mit Kürbiskernrisotto

Dienstag | 16.10.
1. Geschichtetes Rindfleisch mit Tomate, Zucchini, Kartoffeln und Oliven
2. Backfisch mit Sauce Tatare und buntem Gemüse-Kartoffel-Salat
3. Mit Brie und Bröseln überbackener Römersalat an Aprikosenrelish und gebackenen Kartoffeln

Mittwoch | 17.10.
1. „Kleine Schweinerei“ Dreierlei vom Schwein mit Spitzkohlsalat und Wedges
2. Gegrilltes Fischfilet auf cremiger Polenta mit Fenchel-Orangen-Salat
3. Spinat-Ricotta-Ravioli mit Tomaten-Oliven-Sauce, Rucola und Parmesan

Donnerstag | 18.10.
1. Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren und wahlweise Kartoffel- oder Blattsalat
2. Rotbarschfilet im Tomatensud gegart, mit Grillgemüsen und Basilikummiso
3. Grünes Gemüsecurry mit Sprossen, Koriander und gebackenen Reisnudeln

Freitag | 19.10.
1. Cassoulet vom Lamm mit weißen Bohnen, Kartoffeln und Thymian
2. Seelachsfilet auf Wirsing à la crème mit Schupfnudeln und vielen Kräutern
3. Senfeier mit Rahmspinat und Butterkartoffeln

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Dips 'n Stix

Mo-Fr 12-14.30 Uhr Mittagstisch
mittag(at)tivoli.de

Mo+Di Ruhetag
Mi-Sa ab 17 Uhr
So 17-20 Uhr

Restliche Tage und Zeiten für Gruppen auf Anfrage

Spielbudenplatz 24-25
20359 Hamburg
Telefon 040 / 31 77 88-84
info(at)dips-n-stix.de

 

ca. 88 Sitzplätze
ca. 145 m²

8,50
9,50
8,50
4,50
3,00
Hauptgericht 1
Hauptgericht 2
Vegetarisches Gericht 3
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50
8,50
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50
8,50
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50
8,50
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
4,50 Wochendessert
6,50 Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster
Wochengerichte:
10,50 Pasta mit Chorizo, Taleggio, Rucola und Olio
14,50 Rinderfiletspitzen mit gegrillten Austernpilzen, buntem Gemüse und Kartoffelgratintörtchen