Montag | 24.4.
1. Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Roter Bete
2. Seelachsfilet in Limonenbutter auf Rahmspinat und Kartoffelgratin
3. Gebackener Pak Shoi auf Gemüsereis mit Ananas-Chutney

Dienstag | 25.4.
1. Schweinefilet mit getrüffelter Specksauce, grünen Bohnen und Kartoffelkloß
2. Rotbarschfilet mit Linsen-Kartoffelragout und Dill-Senfschmand
3. Schwäbische Käsespätzle mit Zwiebeln, Bergkäse und einem kleinen Salat

Tagessuppe: Apfel-Meerrettichsuppe

Mittwoch | 26.4.
1. Pikantes Rindergulasch, ungarisch mit Paprika, Penne und Schmand
2. Hausgemachte Fischstäbchen mit Remoulade, Stampfkartoffeln und feinen jungen Erbsen
3. Geschmorter Chicorée mit Gorgonzolasauce, karamellisierten Tomaten und Balsamicocreme

Donnerstag | 27.4.
1. Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren, dazu wahlweise Kartoffelsalat oder gemischte Blattsalate
2. Kabeljaufilet auf süß-saurem Gemüse mit Reis
3. Lauwarmer Ziegenkäse auf pikantem Couscous mit Trockenfrüchten und Joghurt-Minzdipp

Freitag | 28.4.
1. Saltimbocca vom Schwein auf Oliven-Tomatenrisotto und gebratener Zucchini
2. Hamburger Pannfisch mit Senfsauce, Bratkartoffeln und Blattspinat
3. Kichererbsencurry mit Ananas, Paprika, Bambus und Korianderreis

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Dips 'n Stix

Mo-Fr 12-14.30 Uhr Mittagstisch
mittag(at)tivoli.de

Mo+Di Ruhetag
Mi-Sa ab 17 Uhr
So 17-20 Uhr

Restliche Tage und Zeiten für Gruppen auf Anfrage

Spielbudenplatz 24-25
20359 Hamburg
Telefon 040 / 31 77 88-84
info(at)dips-n-stix.de

 

ca. 88 Sitzplätze
ca. 145 m²

7,50
8,50
7,50
3,50
2,50
Hauptgericht 1
Hauptgericht 2
Vegetarisches Gericht 3
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

5,50
7,50
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
5,50
7,50
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

5,50
7,50
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
3,50 Wochendessert
Yukacreme im Biskuit mit Ananas-Basilikumsalat
5,50 Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster
Wochengerichte:
10,50 Penne mit Ziegenkäse, Champignons, Basilikum und Tomate
13,50 Frischer Heidespargel mit Kartoffeln und zerlassener Butter