Montag | 29.5.
1. geschmorte Scheiben vom Rind mit gebratenem Kartoffelkloß und glasierten Möhren
2. Kabeljau in Petersiliensauce auf bunten Linsen mit Butterkartoffeln
3. Ricotta-Spinatravioli in Zitronenbutter, geschmorten Tomaten und frittierten Salbei

Dienstag | 30.5.
1. Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Austernsauce, knackigem Wokgemüse, Koriander und Basmatireis
2.Fischragout in Tomaten-Olivensauce, geschmorter Kartoffel und Grillgemüse
3. Ziegenkäse im Brickteig gebacken mit eingelegten Orangen-Tomaten und Kopfsalat mit Joghurtdressing

Mittwoch | 31.5.
1. Hühnerbrust in Tempura gebacken, mit scharfem Gemüsesalat, Hoisinsauce und Reisknusperle
2. Gebratenes Seelachsfilet auf weißem Bohnenpüree, Tomatenpesto und gratiniertes Baguette
3. gegrillter Römersalat mit Bulgur, Wurzelgemüsen, Croutons und Käsecreme

Donnerstag | 1.6.
1. Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren, dazu wahlweise Kartoffelsalat oder gemischte Blattsalate
2. Rotbarschfilet im Limonensud gegart auf lauwarmem Gemüsesalat mit Schnittlauchdip.
3. geschmorte Gurken mit Schafskäse, Graupen, Möhren und Champignons

Freitag | 1.6.
1. Rindfleischbällchen in Champignonrahmsauce mit Kräutereis und Spitzkohl
2. Portion gebeizter Lachs mit Reibekuchen und Kräuterquark, dazu ein kleiner Salat
3. Buchweizencrepe mit bunten Gemüsen gefüllt, mit Frischkäsesauce, Walnüssen und roter Bete

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Dips 'n Stix

Mo-Fr 12-14.30 Uhr Mittagstisch
mittag(at)tivoli.de

Mo+Di Ruhetag
Mi-Sa ab 17 Uhr
So 17-20 Uhr

Restliche Tage und Zeiten für Gruppen auf Anfrage

Spielbudenplatz 24-25
20359 Hamburg
Telefon 040 / 31 77 88-84
info(at)dips-n-stix.de

 

ca. 88 Sitzplätze
ca. 145 m²

8,50
9,50
8,50
4,50
3,00
Hauptgericht 1
Hauptgericht 2
Vegetarisches Gericht 3
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

6,50
8,50
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
6,50
8,50
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

6,50
8,50
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
4,50 Wochendessert
Topfenknödel mit Aprikoseneis
6,50 Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster
Wochengerichte:
10,50 Pasta in Trüffelsauce mit gebratenen Kräuterseitlingen, Zuckerschoten, Petersilie und Parmesanspäne
12,50 Sülze vom Kalbstafelspitz mit Bratkartoffeln und kleinem Salat