Montag | 20.3.
1. Rinderschmorbraten mit Petersilienkartoffeln und Blumenkohl
2. Seelachsfilet auf Paprika-Melonenragout und Reis
3. Pappardelle mit Tomaten-Orangensauce und gratiniertem Ziegenkäse

Dienstag | 21.3.
1. Saltimbocca von der Hühnerbrust mit Spitzkohl und gebratenen Kartoffelwürfeln
2. Gebratener Steinbeißer auf Kräuterpolenta mit Orangen-Fenchel und Korianderpesto
3. Kartoffelrösti mit Feta und Aubergine, sowie Tomatenschaum

Tagessuppe: Rübensuppe

Mittwoch | 22.3.
1. Falscher Hase mit Erbsen und Möhren, dazu Salzkartoffeln
2. Kabeljaufilet, im Estragon-Limonensud gegart auf Möhrenrisotto
3. Gnocchi in Gorgonzola-Salbeisauce mit Feigen und Kürbiskernen

Donnerstag | 23.3.
1. Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren, dazu wahlweise Kartoffelsalat oder gemischte Blattsalate
2. Rotbarschfilet mit Kräuterreis und tomatisierter Zucchini
3. Marinierter Mozzarella auf süßsaurem Linsengemüse mit Pestokartoffeln

Freitag | 24.3.
1. Schweinebraten mit Spätzle und grünen Bohnen
2. Fischfilet im Backteig auf Red Coleslaw und kleiner Backkartoffel mit Sourcreme
3. Senfeier mit Spinat und Stampfkartoffeln

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Dips 'n Stix

Mo-Fr 12-14.30 Uhr Mittagstisch
mittag(at)tivoli.de

Mo+Di Ruhetag
Mi-Sa ab 17 Uhr
So 17-20 Uhr

Restliche Tage und Zeiten für Gruppen auf Anfrage

Spielbudenplatz 24-25
20359 Hamburg
Telefon 040 / 31 77 88-84
info(at)dips-n-stix.de

 

ca. 88 Sitzplätze
ca. 145 m²

7,50
8,50
7,50
3,50
2,50
Hauptgericht 1
Hauptgericht 2
Vegetarisches Gericht 3
Tagessuppe
– kleine Portion
3,50 Kleiner Beilagensalat
mit Hausdressing

5,50
7,50
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
mit gebratener Putenbrust
5,50
7,50
Caesar Salad classic
mit gebratener Putenbrust

5,50
7,50
Kartoffel
mit Sour Cream und Salat
mit gebratener Putenbrust
3,50 Wochendessert
Schokoladenparfait mit Rhabarberkompott
5,50 Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
und Zwetschgenröster
Wochengerichte:
10,50 Pasta mit gebratenen Kräuterseitlingen, Rucola und Parmesan
13,50 Roastbeef mit gebratenen Kartoffeln und Coleslaw